みんなのレビューと感想「最後の小鳩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
別の作品を読んだことがあったので惹かれてきました。考えさせられるお話が多いような気がします。無料だけでは先がよめないので続きに期待して読みたいと思います
by としもも- 0
絵が気に入って読んだ同じ作者の別作品を読んだので、こちらも興味を持って読んだ。切なく退廃的なSFはよくあるけど、最期の日を迎えるときはどうなるのか……。
by t0519- 0
こういう
こういう感じのはとても好きです!
めちゃコミオリジナルの作品って全然ハズレ感ないしどれも面白いから!!!by りんぱんまんちゃん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
クオリティが高く、先が気になってどんどん課金しています、オススメ作品です。by ベリーベリーハッピー- 0
もしかしたら、他人事ではないかもしれない話。
アンドロイドが優しくて、優しいから傷ついて、よっぽど人間らしい。そして人間はアンドロイドから人間らしさを学ぶ。
最後が悲しくなくて良かった。by tamana- 1
よかった、本当に読んでよかった
素晴らしい作品です。
ストーリーも絵もいうことない。
同じ作家さんの前作もそうだけど、ネットのオリジナルで、ここまでのクオリティの作品にはなかなか出会えません。
絶対に読んだほうがいいです。by あみ子- 1
最後まで読んでほしい作品
この漫画家さんの作品はどれもすごい。絵も世界観も。羊の夢もそうでしたが、後半は驚きの展開…そのうちネタバレ出てしまうと思いますが、ネタバレ読まずに読んでほしい作品。面白かったです。とてもいい作品でした。
by 匿名希望99- 1
やばい
ただのSFストーリーだと思って読んでいたら、そんなことなかった。
自分たちの未来に繋がる話だと思う。
中身の漫画もクオリティ高くて、4話からの逆転の展開が面白過ぎた。
私はラストも完璧だと思いました。by 黒毛和人- 5
表紙の絵は良い感じなのに中身ダメダメですね。
スクロール読みで私は目が疲れる。
あまり好きではないな。by ※ニックネームを登録- 0
コロナ禍の今すべきは
読めば読むほど、SFとは、思えない、未来を描いている気がしました。アンドロイド2、世の中を任せ、数少ない人間が、動植物を育て生きている。過去似、帰って行くのか?と、錯覚させる展開も、あるのかな?まだまだ読みたいですね、ハマりそうです。
by マダムプラム- 2