みんなのレビューと感想「結婚6年目の真実~夫の秘密のフォルダー」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
まだ序盤です。レスな状況で不妊治療は無理でしょ。旦那さんが浮気して他の人の子どもがいるかもしれない…疑惑が沸いてるところで、旦那の後輩くんがわりとグイグイくる。もうそっちにしたら??って感じです。
by めめちゃコ-
陳腐
無料分を読んで、レビューを拝見して読み進めるのはビミョーかなと思いながら続きが気になって読破しました。
短編で終わらせているからなのか、消化不良。
あれでハッピーエンド?後輩くんは?
親友だと思っていた彼女は?さんざんイジワルされた後輩ちゃんは?いや、終わり方が無理くり過ぎっしょ。by むむむむむつむつ-
う~ん
女の敵は女?ヒロインを慕う後輩に気のある悪役を絵に描いた様な面倒くさい女。昭和コミックみたいにあからさまに性格ブスって(笑)絵の感じも古い。ヒロイン旦那が逃げ腰で、子供の件も真剣に受け止めずに、ゴニョと離婚を口走る。イラッとする。そして、隠し子がいるの?最近、勘違い、スレ違い、邪魔者登場ものは、読むのが面倒くさくてストレスなんだよね。課金の手が伸びず停止中…
by ももくり1-
古い作品なのでしょうか、性格悪いキャラクターを作りたいのはわかりますが、35歳に更年期とか失礼過ぎです。
by アメ女-
絵が……
すごい絵がバブル時代で、びっくり!
でも内容が気になる。
旦那さんも隠し子いて、結婚!リスキーな事するなぁ。by ぷーさんぽ-
どうしてそこまで妬むのか…?不思議でならない同僚がキツいです。旦那さんも、そっけなさ過ぎて、奥さんかわいそう。
by しらかな。-
絵のタッチが少し暗くて怖い印象だった。
話も色々考えさせられる。旦那の隠し子。。
知ったらショックだよな。。by ディーコン-
まぁまぁ
題名と表紙のイラストが気になり、読んでみたら、見事にハマりました。笑笑
不妊治療とかが出てきて内容は少しキツイです。by しぃー!-
まぁまあかな
うーん、まあまぁかな。結婚生活なんて3年過ぎればいろいろ出てくるよ。それを真っ向から見つめたらうまくいかない。そんなもんさ。
by さかなの森-
絵が怖い
ホラー系ではないハズですが、嫉妬心まるだし女の形相が怖すぎます。
あんな女いたら職場の雰囲気最悪だろうに…ご愁傷様by ハマるんるん-