みんなのレビューと感想「宗像社長はデキる恋人でいさせてくれない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社長でイケメンというだけで とろけそうですが 女の子がまた ウブでかわいいのでなおさら面白いです!興奮!

無料分だけ読みました。
    何で社長と付き合おうと思ったんだろう。秘書として構えてたら、安心できなそうな気がする。

社長

イケメン社長と、身体の関係ありとか最高ですね(笑)
    ポイントに余裕があれば、続きを読ませていただきます。

社長

社長秘書で恋人。かっこよくいたい。甘えたい気持ちもある。どっちの顔も見せれる日が早く来たらいいな、社長が甘えてほしいと言ってるのに

無料ぶんの3話迄読みました。確かにこれじゃ、彼女として、秘書として、堅すぎて疲れてしまいます。読んでる私も疲れました。
    これから先、どんどんその堅さがほどけてきて、砕けて、やわらかさが出てくるのでしょうか⁉️
    楽しみです。

by R.M.Y

なんだかな

主人公がめんどくさい。別になんでそんなにカチカチに考えるのかわからない。普通にしたらいいよと思ってしまう。絵もかわいいし、キャラもゆるくなれば可愛くなると思うんですが。無料分だけですが、読んでると疲れる。

とりあえず無料分。そんなに気を張ってて疲れるだろうなーと。早く普段通りの自分で向き合えるといいなーと。

無料分の3話だけ読みました。恋人であり、秘書であり。主人公は、プライベートでも、しっかりしないとって思っています。もっと、気楽にしたらいいのになぁって思いました。

普通

秘書だからと恋人としてもエッチの時もめっちゃ堅苦しい。こんなののどこが好きなのかと思うくらい堅い。今の所あまり読む気になれなかった。

なんか健気なことはちゃんがとっても可愛いですね😉
    頑なに秘書を全うしようとしてる姿も素敵だし、裏ことはちゃんもまた素敵❤️