みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ためし読みしただけでも興味がそそられますね➰♪もう少し無料分があればな➰でもポイントたまったら続きを読んでみようかな♪

いろいろな世界

リアルに、おなべの方と友達になった事ありますけど、男にうんざりした恋愛,逆に男を知らないうちにオナベに襲われたり?今はバイセクシャルという選択もあり、人としての尊厳を大切にしたい。
    その思いから読んでみました。

見やすいけど

絵はとっても見やすいけど
    エッチシーンとかキレイめなのが
    好きなのでちょい漫画感覚で見てます。
    内容はまあまあ面白いかな。

「おなべ」っていう言葉は今の時代には不釣り合いですね。色んな悩みわ、抱えてる方はたくさんいるので、この言葉自体は私は好きではありません。しかし、本編を読んでいると引き込まれるものがあります。作者さんのセンスを感じます。

おなべ?

シンプルなデザインで新鮮でした。そのせいかエロすぎず、次の展開はどうなるのか気になります。試し読みだけなので興味わきました。

まずタイトルよ(笑)でもこれはおなべなのかな!?この境がよくわからないけど、イラストは雑さを感じるかな。

by canaな

なんだか新鮮な感じがしました。
    絵のタッチも得意じゃなかったけどでも
    、なんだか引き込まれてしまった。

無料分を読みました。
    下書きのような線画が逆にリアルな感じもするし、好みが分かれるかなと思いました。
    「自分ではLだと思ってたけどBとして開発された人の話」ですね。

by chitoki

うーん。こういうイラストだったのかぁ。表紙とは全然違うもんな。。しかしジェンダー絡めるとなんかなぁ、と気になる。

この方の

漫画は素朴な絵ですが、私は大好きです。面白いと思いました!ポイントがあれば読むかもです。おなべかぁ。