みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とってもよろしいです…
    主人公の女の人が健気で素直ですごく可愛いなと思いました。
    椋さんもかっこいいけど、紗和さんの方が推せる!!
    まだ序盤なので、これからもっと甘々な空気になると思うと読み進めるのが楽しみです( ´﹀` )

by shamo

んー

男性がもっと髪の毛モサッてない感じで、
    エリート感ある雰囲気だったら⭐︎4でした。
    女の子も可愛いし、健気だけど、
    なーんか男性がぱってしない。。

by あmuu

別サイトの広告で気になりこちらに来ました。綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、まだ少ししか読めていないですが、内容も面白いです。2人が徐々に惹かれあっていくんだろうな、どのタイミングで惹かれ合うんだろう、と考えながら読んでいます!

普通に絵が綺麗で読みやすいです。
    2人が不器用すぎてなんなのってなりますが早く皆がハッピーになってくれたらいいなと思います

もう、入荷リクエストして待ってました。絵も好きだし、ストーリーも絶対面白そう!って楽しみにしていたので、一気に読んでしまいました。

絶賛ハマり中☆彡

別のサイトの宣伝で見かけて気になってめちゃコミで検索!よくある話なのかもしれないけど、とにかく主人公がいい子で応援したくなります(*^^*)!

最初は契約結婚から始まりますが、徐々に距離が縮まってる様子・・・

さわちゃんがなんとも健気です。

他のサイトで読んでいますが、そっちでは元カノ登場してきます。どうなっていくのか楽しみです。

えー早く続き読みたい

なんでいいところで次がないとはひどい
    最近めちゃくちゃ他の作品でもありますよね
    せっかく課金してまで読んだのに

かっこいい

男の人のかっこよさが
    伝わってくるのと
    2人の関係がもっとよくなるように
    なってほしい!
    とりあえずきゅんきゅんする!

よくインスタとかおススメ的なので出てきてたのを気になってた作品だったのでここで見つけてポイントギリだったのでなんとか最後のとこ読めましたが、続きが気になりすぎます‼︎

by chr.