チャイコなフスキーさんの投稿一覧

ずっと読みたかった話

前からいろんな電子の広告で気になっていた話だったので、一気に購入しました。

進平さんの歪んだ重すぎる愛がたまらなくクセになってくる。

最初の1話目の手紙を読んでいるご老人は、紗都子さんのお父様ですかね。文面から見ると、亡くなってホタルとなって会いに来たって解釈で合っているのでしょうか…
    つまりは愛する人は進平さん?
    それとも心配かけないようにの手紙なのかな。
    二人には、生きて幸せになってほしいです。
    義母と妹は、不幸になってほしい…

16話では、まだまだこれから一波乱ありそうなので何とも言えませんが、続きが気になるのだけは確かです。

サクサク読めるテンポの良さ。
    ヒーローもヒロインも嫌味がなくアッサリしてる感もあってすごく好印象。
    ヒーローの叔母はぶっ飛んでいるけど、すごい心強い味方ですごく好き。

この話気持ち悪いの元カレと略奪女。
    ほんとうに気持ち悪い!この気持ち悪い2人を今後どう絡ませていくのかそこが見所かもしれません。

ダラダラ続けたらきっと読むの嫌になる気がするので、最後までテンポ良くハッピーエンドが理想ですね。

うーん…ラストまで長い

夫婦で同じ時間までタイムスリップする話。
    旦那に浮気されたと思い込み証拠写真を撮ろうと思った時にトラックが…という所でワープします。
    個人的にはタイムスリップは好きな方ですが、旦那がする意味あったのかな?って想いです。
    そもそも奥さん好きなのに、どんな理由があったとしても結婚記念日に奥さん以外の女を優先する男ってなしです。
    このタイムスリップでは西城さんが鍵だったのかなと思います。解決後、元に戻りましたし。しかもトラックが突っ込む前に。今度はちゃんと守れましたね、これが旦那がタイムスリップした一番の目的だったかもしれませんね。
    ラストは結婚式をしてハッピーエンドです良かったですが、こんなに長々と引っ張る必要あったかな率直に思いました。

いい!

無料分を読んで、続きがすごく気になり読み進めて行ったって感じでしょうか。転生してからのビアンカの行動と心の声がすごく読んでいて楽しいです。早く2人の気持ちがもっと近づいたらいいなぁ…と思えるぐらいじれったい、けどそれがこの作品にのまれていく理由なのかもしれないです。じれったいの嫌いな人にはおすすめ出来ませんね。

自作自演する姉、痛すぎw

最新の10話まで読みましたけど…
    嫁いだ相手も腹立つけど、姉が一番腹立つ!
    読んでいても腹立って終わるとかって、全然読み返す気が起こらない。

きっと逆転する!と分かっているんだけど。
    早くドン底まで突き落として下さい!そして楓をハッピーにしてあげて欲しい。

針子と王太子の話

サクッと最新話まで読めました。
    かなり展開が面白いです。
    元婚約者というか幼馴染の言い回しが、毎回イラッときてたので、婚約のお披露目会の時はほんの少しだけスッキリしました。
    もっとあの2人に制裁を!な展開を今後期待。

よくある内容ですが、

次々と読み進められるぐらい、続きが気になる内容です。
    絵も特に問題なしです。
    内容はよくある、妹が父母から可愛がれ姉が使用人みたいな生活を送っているけど、見初められるという感じです。
    個人的には当たりって思いました。

面白いです。サクサク読めます!

元カレが本当にイラっとくる!何様?って感じの態度。そんな男が浮気する相手もイラっときます!理人さんどうかコテンパンにやっつけて欲しいと願いながら読んでいますw

読み進める中で“幸せになってほしい”と願ってしまうぐらい健気な主人公です。
    よくある出だしの物語ですが、いつか元の家族にギャフンと言わせる展開を期待します。

いい!

絵がとりあえず、すごく好みです。
    加えて内容もすごく気になる展開で、どんどん読み進められます。完結後一気に読みたいなぁ。