みんなのレビューと感想「サオ、貸し出します。女性専用マンションでサオだけ屋を始めた結果」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
微妙でした。
カラーだからポイント高いし、
絵が可愛かったりしたらカラーの見応えあるのに残念でした。by ちょこりーーーん- 0
絵も悪くないですしかわいさエロさも良いのですけれど
なにぶん1話読み切りなので別に無料でこんなものかっとなるだけかとby ムッムムッ- 0
なかなかない展開だったので新鮮味があってすらすらよめました!続ききななります!更新頑張ってください!
by かっずん- 0
これは
お試しを読んでみたのですが話の作りは凄く単純で読みやすく、絵も読みやすい感じの綺麗な絵なので続きが出たらまとめて読みたい作品です。
by たけさつき- 0
絵はかわいいですね?
身体も柔らかく体位がうまく描けてるのでは
こういう体描かれていない…というか相手の表情も全くわからないのはそんなに興味ないなあ……
女子がひとりでしてるみたいな そういうのもほぼ興味ないな
女の子のひとりオ○○ーみたいな絵が好きな人にはいいのではないですか- 0
設定が…
設定がくだらなさ過ぎてもうどうしようもない。
可愛らしい絵と相まってなんだかあっけらかんとして、ほのぼの?してます。by ついつい課金者- 0
まぁ
絵は綺麗で女性の書き方も好みで、ストーリーもまぁ面白いと思います笑
ただ、一話完結とはいえ80ポイント使う価値があるかと言われると微妙かもしれませんby name less- 2
少し話しの内容が…でも、さくさく読める感じなので退屈はしなかったです。現実的でない所はさておきまあまあ良かったと思います
by カイ吉さん- 1
・・・・
この作者さんの絵は可愛いんだけど・・はっきり言ってそれだけ。発想力が無いのよね。読者をなめてる?
by 大おばさん- 1
表紙で
表紙の絵で期待してなかったけど、やっぱり背景なかったwwwでも思ったより女の子がエロく見えて、表紙を見たときの印象よりはよくなりました
by テオザケル- 1