みんなのレビューと感想「サオ、貸し出します。女性専用マンションでサオだけ屋を始めた結果」(ネタバレ非表示)

絵はかわいいですね?
    身体も柔らかく体位がうまく描けてるのでは

こういう体描かれていない…というか相手の表情も全くわからないのはそんなに興味ないなあ……
    女子がひとりでしてるみたいな そういうのもほぼ興味ないな

女の子のひとりオ○○ーみたいな絵が好きな人にはいいのではないですか

まぁ

絵は綺麗で女性の書き方も好みで、ストーリーもまぁ面白いと思います笑
    ただ、一話完結とはいえ80ポイント使う価値があるかと言われると微妙かもしれません

これは、設定がありえなくて面白い!(笑)

昔よく田舎の方で「物干し~さお竹~」と放送しながら軽トラが走ってたっけ。。。言葉だけで、本気でこの発想で漫画描く人がいるなんで…天晴れですね。(笑)

うーん。。。

絵はきれいで、女の子もかわいく描かれているけど、サオ~屋という発想も面白いですが、ストーリー性がなさすぎて、また1話完結というのも物足りないです。せめて2話続いてほしい。

表紙で

表紙の絵で期待してなかったけど、やっぱり背景なかったwwwでも思ったより女の子がエロく見えて、表紙を見たときの印象よりはよくなりました

女の子がとてもかわいくて色っぽい。サオだけ屋なんてあり得ない設定だけど明るいエロって感じでけっこう見ごたえがある。短いのも良い。

かわいい彼女

かなり個性的な作品ですね‼絵は綺麗で女の子も可愛くて巨乳、サオ屋という発想もおもしろい。どんな体位でもおまかせあれ

少し話しの内容が…でも、さくさく読める感じなので退屈はしなかったです。現実的でない所はさておきまあまあ良かったと思います

これは

お試しを読んでみたのですが話の作りは凄く単純で読みやすく、絵も読みやすい感じの綺麗な絵なので続きが出たらまとめて読みたい作品です。

内容が良くてめっちゃ楽しんで読んでしまいました。続きもきになってついつい読んでしまいました。ぜひ読んでください!