【ネタバレあり】離婚からはじめましょうのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
元々
相手の事が嫌いになって離婚したと言うかは、仕事の事が原因だから、こんな風になんかややこしくなるのかな、、、。
by yumayuma- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
確かに素直になるのは難しい
夫婦だった二人。別れて関わるはずないのに仕事を奪われたヒロインも奪った元ダンナもなかなか素直になれない。キモチはわかるけど、焦れったいなあ。
by ブーぽん- 0
どんなけすれ違うねん!!って突っ込みたくなるくらいのすれ違い、、笑笑でも、絵もすごく可愛くてキュンキュンしました!
by aja- 0
微妙
あまりに離婚するまでの経過がふわっとし過ぎていて共感しにくいからか入り込めなかった。キャラクターさ好感持てる。
by JMT- 0
んー絵はまぁまぁです!元夫婦が仕事で再会。そりゅー気まずいよなぁ。そこからお互い気になって恋と、仕事
頑張ってやすby しょーみゆ- 0
背中を押したい
相手を想うがあまり、よそよそしかったり、踏み込めなかったりで、ヤキモキしてしまいます。
思っていることを口に出してちゃんと気持ちを伝えてほしい、と思うばかりです。by mi1212- 0
モヤモヤ
無料分10話読んでのレビューです。
離婚の理由が、仕事を相手に奪われたから?
そういう理由で離婚した割には、ヒロインが離婚後バリバリ有能に仕事してるふうにも見えない。
そもそも、その時点で解決できなかったのか?と思うし。
ヒロインの友人が再燃させようと企んでる?のかもしれないけど、その手段もあざとくて、もしかして狙ってるの?と思ってしまう。
面白くなくはないけど、課金するほどでもないかな~という感じです。by ぼちりん- 0
絵がきれい。でも、よくあるパターンのお話で何番煎じ?
意思疎通が取れていなくてすれ違い両片思いパターンです。
無料分だけでいいかも。by 蛍と虹- 0
はじまりが離婚…でも 2人は やっぱり
繋がってるんですね!お互い 本当の気持ちを中々言わず
相手の幸せを願って 自分は…他の人と 結婚をしようとしたり…でも 2人が良き元夫婦だからかなぁー 周りに居る人は良い人ばかり
でっ やっとこさぁ 自分の気持ちを伝える事が出来た2人
本当に良かった。by ポメポメさん- 1