みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
タイトルから
結婚するのがマンガには多いけど、離婚からはじめるというのは、どのような展開を経るのかが気になりますが、最後はハッピーエンドにして欲しい。
by ヴァンガード-
元々
相手の事が嫌いになって離婚したと言うかは、仕事の事が原因だから、こんな風になんかややこしくなるのかな、、、。
by yumayuma-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
仕事のこてでこじれて離婚してしまった然と梓。偶然再開してから二人とも素直な想いを伝えられずにいてもどかしい!ホントの気持ちを伝えたらいいのに。
by 関東女子-
すれ違う2人
どうしてやり直したいと思うのにその前になんとか出来なかったのか。それぞれの気持ちがあるんだろうけどやり直せる事が出来るのならば気持ちが伝わるように頑張って欲しい。
by 佐宮瞬-
はじまりが離婚…でも 2人は やっぱり
繋がってるんですね!お互い 本当の気持ちを中々言わず
相手の幸せを願って 自分は…他の人と 結婚をしようとしたり…でも 2人が良き元夫婦だからかなぁー 周りに居る人は良い人ばかり
でっ やっとこさぁ 自分の気持ちを伝える事が出来た2人
本当に良かった。by ポメポメさん-
すでに離婚し月日がたった状況からはじまるお話
ヒロインは今だ怒っているが気持ちはきえきっていない
男もヒロインを気にかけて離婚は不本意だったよう?by ぴたりぱ-
おや!?
可愛いかも。ふたりとも。
すきなんだね。
でも。。
考えてみよ。感じてみよ。
ちゃんと向き合ってみよう。by えりえりさん-
大学卒業後即結婚。そして離婚してから6年経って29才で思いがけず再会。元オットにとってはいまだに忘れられない思いびと。再成就するといいな
by セントルイス-
悔しいくらいのすれ違い
仕事なのでしょうがなかったのかもしれない。二人のせいじゃないけど、心がすれ違っていってしまった。
いやーーー。
お互いが間違った思い込みのせいで。
あーーーーー!
もう!
最後の最後までバッドエンドだと思ったよーん
ぜひぜひ読んでほしい。
最後の最後まで。by まち丸-