みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
表紙の絵が好きな感じだったので気になって読みました。オムツ変えてたって本当に兄弟のような存在だなー。漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
10も離れてる幼馴染。もはや兄妹だよね。イケメンになってるし、急に結婚だなんて自分だったら困っちゃう。
by ももりんラプンツェル- 0
表紙の絵柄が好きで、無料お試し読みました。
絵柄が統一してないのと、首が太すぎて顔から体、全体のバランスが気になりました。
内容も脈絡なさすぎて次読みたい!とは思えませんでした。残念…by にゅーめん。- 1
無料
無料分だけ読みました。
もうちょっとよみたかったなあ。
どうなるのか気になります。星一つ減らしたのは10コはと考えてしまった。by ハル^_^- 0
絵が少し、、
オリジナルのものは、偏見かもしれませんが、なんとなく絵があまり引き込まれなくて、、ストーリーもちょっとうーんな感じでした。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
無料分の1話だけ読みました。とても絵も綺麗でストーリーも面白かったです。10個も年下の男の子は、なかなか抵抗あるけど、羨ましいです。
by tt☆- 0
ここまでぶっ飛んでて、斬新な設定はないよ。
ハラハラドキドキの連続だよ。
皆さん絶対に見て欲しいです。by あさひ0303- 1
10個も下の、しかも幼なじみて!そんなシチュエーション現実にあるかあ!って思いながら読みました笑
可愛かったwby そらのした- 0
面白い!
かわいい年下の男の子がとっても目にいいです!人懐っこくて、イケメンで幼馴染みの10コ下君との恋の行方が気になります!
by リラゆか- 1
年下幼なじみ❗️
幼なじみストーリー好きで、即食いついてしまった❗️
絵が綺麗で、色気があり眼福です✨
ヒロイン34歳で、お一人様まっしぐら、婚活中だが、ふられてます…
ある時、一人暮らしの家に10歳下の幼なじみが待ち構えてる~
結婚しよう❗️
イケメン幼なじみが男気あって素敵だわ✨
ヒロインが年齢でグチグチしてるかな…
こんなカッコいい年下男性に思われるなんて、羨ましいわ❗️by パピモク- 21