みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
10歳年下の男の子
生まれた時から知っている 10歳 年下の男の子.彼から結婚申し込みされたけど、 本気に出来ないのは よくわかる。 でも 彼が 本気で 彼女を好きなのもよくわかるので これから楽しみです。
by あっと驚いた-
幼馴染
無料で14話まで読みました。幼馴染ものです。
こんな幼馴染がいたらいいなあと思いつつ10歳年下はちょっとキツいかも、、、
若い時はいいかも知れないけど年取ってからの10歳差かあ、とついつい現実的に考えてしまいました。
そんなことは置いといて純粋に漫画の世界を楽しめばいいんですよね!by たいやきママ-
かわいい
歳下幼なじみとの恋愛モノ。
よくある設定ではあるけど、絵がキレイでテンポもよいので
読み進められました。
けど課金するかは悩ましい。
どこかで読んだような…という既視感が強いかな?
でもかわいい2人で応援はしたくなりますby おやパンダ-
んー
良くも悪くもないって感じてすね。。
全然つまらない、とまではいかないのですがもっとパンチがほしい印象です!by けーいけいー-
よくある年下幼馴染だけど
男の子の気持ちも細かく描かれていて良きです
こういうのって男の子が年下のくせにえらくませてて慣れててアラサー女子が振り回されるのが定番だけどこれは男の子も男の子なりに悩んでてそれもまた可愛いなーと。by サトウトシヲ-
10歳差って結構おっきい
年齢重ねるとだんだん気にならなくなると思うけど、20代、30代だとまだギャップってある気がする
でも、頑張って!by れーも-
広告が流れてきて読み始めました。ヒロインは最初年の差ばかり気にしてるけど、35歳にもなったらそんなに気にならなくなるんじゃないかな?逆にヒーローの方が気にすると思う。
by みーかんちゃん-
イケメンで10歳年下の幼馴染みに愛されるなんて羨ましいお話です!年齢差が2人の仲を阻むなんていうのはもう時代錯誤感が満載だけれど、途中経過を楽しみたいと思います。
by モモクンクン-
この作家さん大好きでどのコミックもあ外れないです!
この作家さんのは購入して損ないです!
大ファンです!by いちいちいちこん-
10歳違ってもいいじゃん!
当人同士がよければ。。。
白髪になったら、10歳の歳の差なんてなんてことないよ!!by daji-