みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
面白かったです
現実なら、ろりこんで気持ちが悪いな、とはおもぃすが、まぁ、それはまんがなので、普通におもしろかったです
by もちほっぺ- 0
無料で一話読みました!続きが気になる!!あんな可愛く求婚されたら35歳はイチコロでしょうね。(笑)しかしながら、35歳の設定って少し上過ぎる気がします。10個の歳の差はいいけど、35歳ってもう自分がまさに35歳なんだけど、あんなドキっとかキュンとかないからリアルにいけばヒロインは30歳手前であってほしかったな。と思ってしまう現実を生きるオバさんでした。(笑)
by ひいむ- 0
無料分の1話だけ読みました。10歳下かぁ〜。自分だったらどうだろ?かわいい弟みたいな男の子がいきなり旦那かぁ。など思いながら楽しめそうだと思います。
by まんが匿名- 0
わかる気がする~
年下より年上好み!!
私もそう思ってきたけど…
年下でも大人な考えの人って案外いて…
この漫画読んで年下もいいかも(^-^)なんて思っちゃいました!by yuzu21477- 1
10個下の幼馴染に急に結婚しようって言われても中々そんな風になれないよねー、、結局イケメンで立派になってないとうまくいかないと思いますw
by マカダミアナッツチョコ- 0
絵がきれい
絵がきれいで、無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になってきています。by 絵がキレイ- 0
結局のところ。イケメンかどうかですよ。10歳下だろうが上だろうが、好みだったらキュンキュンするけど、超久しぶりに会った幼なじみがブサメンになってたら恋なんて生まれる訳ない。
by りょーこさん- 0
無料分をお試しで読みました。なんとなく流れはわかるんだけど、「幼なじみ」もので、しかも「年下のかわいい男子」は、好きなパターンなのでつい(笑)続き読もうか迷ってます。
by yummy+- 0
絵も可愛いし、これからどんな展開になるのか気になります。でも結婚したい動機とかちょっと軽いなぁって思ってしまう。
by さほりょ- 0
最高
最高の結婚相手が、幼なじみの年下イケメンくんだなんてーー
即、結婚ですよね。
しかも家事スキルも素晴らしいなんて。
1番重要by ヨガクロ- 0