みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
いーじゃん
34歳、独身。収入もあってしっかりものだからって、男はいらなそうだなんて振られちゃう綾音。本当失礼な話だよね。そんな時に、赤ちゃんの時から知ってる幼馴染の樹が現れて、結婚しない?って!昔から甘えん坊でかわいい樹とどうなるのか、くっついちゃえ〜と思う読者です。
by てじん- 1
ふーん
10歳差で女が年上なら35と25がベストなのかなぁ。
30と20くらいが読みたかったかも。まあ続きが気になります。by グラタンjtg- 0
幼馴染のストーリー好きだし年下の彼の話すきなので読み始めました!
イケメンくんでキュンキュンします!
こんな年下彼氏ほしー!by ゆうぽっぽ- 0
絵もかわいい
まだ一話しか読んでませんが、年下幼馴染はイケメンで可愛い。歳の差、幼馴染恋愛の漫画が多い中、これはどのように展開していくのか、楽しみです。
by らんらん娘- 0
いやん、いい感じじゃん‼️
年の差カップルなストーリーがまた可愛い❤️
しっかりした女性は損をする…今の時代の悲しいところby いっしっしー- 0
1話無料の分しか読んでないけど。女の子が十歳年上かぁ。まぁまぁハードル高い設定ですね。うーん。漫画だから気にならないけど、現実的にはそんなうまいことあるかーいって思ってしまいます。
by 温故- 0
表紙がキレイで気になったので読んでみました!ぐいぐいくる年下くんとのやりとりが面白いです。無料が1話だけなのが残念!もう少し話がみたいです
by たぬき煎餅- 1
いーわー
絵も可愛いし幼なじみイケメンだし❗️
ただね。小さい頃知ってるから
なかなか恋愛対象になるのは大変かも。
続き楽しみです。by ウホ子- 0
いきなり?!
初めから、すんごい展開です。こんなこと…マンガの世界でしかないやろな〜と思いつつ。これから面白くなるのかな??
by ふじふじりんご- 0
かわいい年下くん
絵が綺麗で好きな感じです。かつてオムツ替えてあげた 年下イケメンくんが素敵に成長しててかわいいし、主人公も綺麗でかわいいくて
お似合いと思う。by かめちゃんのママ- 0