みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
10才年下かわいすぎます。女子34は、半分いきおくれ感あるから、イケメン幼なじみと、結婚するのが、いいと思います。
by ももみみちゃん- 0
元カノ、怖すぎる。
10歳も上の幼馴染をずっと好きなんて一途でめっちゃすごい。羨ましいです。絵のタッチも好みでした。ただ、元カノ怖すぎます。ケド現実にもいそうですよねぇ。。怖すぎる元カノのお陰で綾野ちゃんが愛に気づいたと思うから結果良かったのかな?お話もストーリーがちゃんとあって良かったです。
by 田舎もの- 0
タイトルからして気になり。無料ページも読んでみて、面白そうなストーリー。絵も好きな感じ。これからまた楽しみが増えた。
by ak9116- 0
しっかりした
幼馴染みで、10こ離れてるとなると、恋人には思なさそう、幼い時をみてきてるから、若干親心にもなりかねない。これが年下からの目線だと違うんだよね。
by ちなつa- 0
ついつい読みながらいいなあーと声がもれてしまいますね!こんなにかわいいこになら求婚されてこまらないよ。
by yetts- 0
うーん。よくある幼馴染みに溺愛系…でも、年下過ぎるな。設定的にあまり入り込めなかった。もう少し読み進めたら違和感なくなる⁈
by ダボス- 0
幼なじみで10歳年下………私ならナシかなーって思いながら読みました🤔 でも同じアラサー女子(35際ならアラフォー??)として、 こんな若くてカッコイイ男子、隣にいたら逆に落ち着かないと思いました
by みなこっぷ- 1
こんなに愛されて!!!
10歳年下だと、まず恋愛対象外なのかなぁ。
幼い頃は、弟のように面倒見てたはず。
なかなか異性として見られないかも。
大人になって、魅力的になって、たくましくなって、それでも惚れていてくれてるなら、やっぱり女として嬉しいよね。
コワイ思いをしたけど、元カレも樹も助けてくれて嬉しかった。by すとらっぷ- 0
可愛い
弟にしか見えなかった幼馴染がだんだん男性に見えていき、ドキドキする感じ。たまりませんね〜!そんな素敵な恋愛がしたくなる話!続きが楽しみです♪
by ピーチピンク- 0
いいところで終わってしまいました。でも楽しかったです。機会があれば、またポイントでみようかな…どうしようかな
by yuma☆- 0