みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
よ〜くある年下王子様ものだけれど幼馴染である分、歳の差がリアルに出るシーンがあり、それが良くもあり冷めることもありかな。
by Amazo-
面白そう
かなりの年の差だけど、これからの進展に期待したくなる。どうなっていくのか見当もつかないけど面白そうなので楽しみ。
by pたqん-
幼馴染がかっこいい!
とにかく幼馴染がかっこいいです!
年齢差がある設定だから仕方がないけど…
リアルに、高校生の頃は小学生だったみたいな絵はちょっといらなかったかなぁ…
幼馴染がかっこいいので沼りたいんですが、そのリアルな現実を絵にしちゃうと、なかなかハマれないんですよねぇ…by はむーん-
まさかの展開
主人公からしてみればまさかの展開だと思うけど、とってもお似合いな気がします。あんなイケメン、優しい、溺愛で甘い感じが羨ましい。
by 匿名希-
歳の差10歳はちょっと考えちゃう感じするけど、絵は綺麗だし、ヒロインヒーロー可愛い、かっこいいし続きが気になります!
by ゆめ12345-
10歳下
おむつも替えたことのある樹。
お母さんが送りこんできたけど樹の気持ちは好きでいいのかな?
不安だと思う。
男は若い方が好きって同僚の子が言ってたけどそう思う。皆平等に年を取るのになんで引け目感じないといけなくなるんかな?by 碧緑-
ドキドキ期待
年下で、幼なじみ?良いね!うらやましいです。結婚してどうなるか気になります。絵もキレイで、好きです。好きです♪
by Iam-
10歳差
憧れます。10歳下の若い男の子なんて、めちゃくちゃ可愛いだろうなぁ。甘やかしてしまいそうです。でも、結局若い子にいくのでは、と心配になりそう。
by ちやんたま-
34歳で年収がそこそこあるなら、結婚しなくても独身でいても問題ないと思う。10歳も年下なんて、のちのち疲れた事になりそうだよ。
by 発熱-
幼馴染
綾音さんは、婚活しているけど中々相手が、見つからない! そんな時10歳年下の幼なじみが、求婚して来た!35歳では、婚活は、難しいから自分と一週間お試しで、家に置いてとお願いされて、断れなかった!
by ユノツチ-