【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(27ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
うんうん、幼馴染み系ね。うん、いいよね、憧れるよねなお決まりの展開ですがいいもんはいいんです!幼馴染み、ほしかった。
by naooooko-
気になる
「綾音ちゃん俺と結婚しない?」10歳下の幼馴染からの突然のプロポーズ?ーーー絶賛婚活中の柿原綾音、34歳。今日もデートで「一生男なんていらないんじゃない?」とフラれたばかり。母から「良い人送ったから」と電話があり、自宅前で待
by ヒナタウラス-
ためし読み
読みました。絵も好みで、年下の男の子がまたイケメンで。こんな展開もいいなーと思いました。求婚されたいもんですね!
by ななななな007-
1話だけ読みました!!
10個差の幼なじみで
あんたのオムツだって変えたことあるのよ!
のセリフは古いなぁと思いました笑by totona-
面白そう
絵が綺麗です。幼馴染で歳の差さ気になるけど イケメンになって求婚されると嬉しいなぁ 愛するより愛されたい😍
by マロン記念日-
10歳下で、オムツも替えてたような子はちょっと恋愛対象じゃないかな〜。いくらカッコよくて家事ができても。一途に想われるのは悪くないけどね!
10歳下からの求婚って、すごい展開。それに幼なじみという感じで親としては昔から知ってる?のはいいのかな
by にこそら-
1話読んだだけだけど何かおもしろい!!10歳下の幼馴染か…イケメンに育っててそりゃー可愛いだろうな〜
続きが楽しみ!by たいかいゆう-
そんな
美味しいイケメン話が転がり込んできちゃって良いのですか〜?イケメンは正義ですよ!然し乍らまだまだもっと盛っちゃっていいよ〜!
by Gaya-
35の25かぁ。35の27くらいがまだよかったなぁ。ちょっとしたすぎてリアルにかけるしリアルになると気が引ける
by RYNRA91-