みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
10コ下の幼馴染み
二人の雰囲気にのまれてどきどきします。
二人とも大人になってまた再会…ちょっと遅めの青春ですね!これから関係がどのようになるのかすごく気になります、ハッピーエンド期待したいです。by みくもっち- 0
無料なので読んでみたけど絵が好みだしみやすいですね。ストーリーも面白いので読み進めてみようと思います。
by メロン🍈- 0
無料分だけ読みました。
10歳下の子なら、
老後安心かも…
なんて思う私
老後の心配をする年齢だからでしょうねby みーちゃん⭐︎- 0
年下イケメンいい!
絵が綺麗で、年下イケメンカッコいいです!
主人公も自立していて、仕事もしっかりしていて共感出来ました。
あんな年下イケメンがアピールしてくれたらキュンキュンしますね〜by レトみ- 0
タイトルからして気になり。無料ページも読んでみて、面白そうなストーリー。絵も好きな感じ。これからまた楽しみが増えた。
by ak9116- 0
ついつい読みながらいいなあーと声がもれてしまいますね!こんなにかわいいこになら求婚されてこまらないよ。
by yetts- 0
幼なじみで10歳年下………私ならナシかなーって思いながら読みました🤔 でも同じアラサー女子(35際ならアラフォー??)として、 こんな若くてカッコイイ男子、隣にいたら逆に落ち着かないと思いました
by みなこっぷ- 1
いいところで終わってしまいました。でも楽しかったです。機会があれば、またポイントでみようかな…どうしようかな
by yuma☆- 0
おもしろい。
キュンキュンします。弟しか見えないと言っていたけど、これはもう恋してるのバレバレ。続きが気になります。
by レアンマ- 0
。
絵は好きです。
まあ、よくある話だけど現実的になさすぎて読む気失せました。
絵は綺麗と思ったのに残念。by ぽぽ- 0