みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
年下はかわいい
10歳年下がどんな感じか想像つかないから読み進めたいが皆さんの評価をしっかり読んで判断しようかな。でも絵はキレイだからチェックかな
by ハルめい-
歳の差
歳の差がいい感じにドキドキします。
女の子が好きな設定です
展開気になりますが、課金はしないと思いますby さゆり611106-
イージーだよね?
もうすぐ35才になろうとしているヒロインの元へ、婚活しててもまとまらないから、とお母さんが、イケメンの幼馴染を送り込んできた!展開はイージーすぎないかと思うが、絵が綺麗。
by Kiko1992-
イケメンなら
10歳離れてても、イケメンなら結婚したい。
自分よりも年上なのに、若いと思われている旦那にちょっとイラつく。by ローラ57-
カッコいいけど、10歳かあ……と思い、無料分まで読みました。
が、少女漫画に飢えてる私向けのきゅんとするシーンもしっかりあって、有料分読もうか悩んでいます。-
この手の作品はストーリー展開が気になるパターンが多いですが、内容もとても面白かった。アリよりのアリだと思う。
by クチナシノカメ-
展開が楽しみ
10歳年下のイケメンの幼馴染が、婚姻届持って目の前に現れてドキドキ〜!
2人の同居?同棲?生活も始まって、、
まだ全部読んでませんが読んでいくの楽しみですby くりあんぱん-
うーん。
10歳年下の男の子の幼なじみと結婚‥。年上ならアリだと思うけど年下だと微妙な感じがします。年齢差がありすぎて考え方とかも違うだろうし結婚してもうまくやっていけるのかな?
by アイスティー3つ-
ただただ羨ましいー!こんな幼馴染みがいたらとつい考えちゃいます。早く両思いになった2人の距離が縮まるのをもっとみたい!
by あずき229-
一話のインパクトには成功してますが、続きが読みたいとはならないなぁ。
まず男の子の首が太い。これ気になる。二人の掛け合いもなんだかなぁ、きゅんとしそうにない。by ゆさみ猫-