みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
年下もかわいい
少し読んでみようと思って読み始めたら、こんな関係も良いかな?って年下だけど気になってしまって…ドキドキで次が気になってしまう。
by モモママちゃん-
可愛い!!年下男子興味なかったけど、これは最高!私も35になったらこんな年下男子に求婚されたい次第です
by うさ♡たん-
良いです
10歳年下の幼なじみにいきなり結婚してとか言われるなんてビックリだけどかなり羨ましい限りですよ〜今後2人がどうなるのか楽しみ〜
by 空蓮叶-
年下の幼なじみが好きだと認めたくなくて、年上と付き合うようにしていたのかな。
素直になって、認めちゃえば楽なのにby ミズキ-Miki-
絵がめちゃくちゃ好み。いきなりすぎる展開でややびっくりだけど、、今後のストーリーが気になるなと思います。
by りす007-
ありえないけど憧れる
突然イケメンの幼なじみが送り込まれてきて結婚しようだなんてー!!
私が34歳独身女性だったら飛びついちゃうと思うけど!!笑by かめきったん-
おすすめ
広告で見かけたので一話だけ見てみましたが面白かったです!絵も綺麗ですごく見やすかったです!まだ一話だけしかみてないけど、続きは購入しよーと考えてます!
by カオリン-
10才下だとあんまりそう言う対象には見えないのかも。しかも赤ちゃんの時から知ってる相手だとなおさらだよね~😁
by あいちょろ-
無料読み
急展開な1話でした。よくあるせっていやから、これからどう繋げていくかが楽しみ
。絵は綺麗で読みやすいけど少し画面が薄く感じるかな…by ゆゆみ36-
始まりがありがちだけど、ショッキングですwけれど、年下イケメンくんが送り込まれたらもぅ運命を受け入れたいw1話から動きがあって面白いです。
by Laraらら-