みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
幼馴染にかっこいい異性がいるだけで勝ち組で良いなって思ってしまう、、絵が見やすくて良かったです!次回作品も楽しみです。
by 林檎酢-
どうなるかな?
35才になる彼女の婚カツがうまく行きません。そんな時10歳若い幼なじみがやって来てプロポーズ?最初は弟みたいと言っていた彼女だが、今後どうなるか楽しみです。
by 重子-
やっと
近くで、あたりまえに近い距離で育ってると異性って感じないよね。なんとなく気持ちに気づいても今さらって思うし言い出しずらいよ
by ぽんぽこはなさん-
ちょっぴり憧れる…
幼なじみの恋愛モノ多いな〜。そーゆーの、まったくないから想像できない…。でもわたし的には無理そうかも。
by あんこちょこ-
怖かったぁ😣
逆歳の差幼馴染みものってよく見ますが、終盤元カノの常軌を逸した行動はめちゃくちゃ怖かったです😓犯罪やでー完全にいっちゃってる。タダでは済ませませんって❗️こんなオチ⁈を準備してたなんて衝撃🫨でした。
最後はハッピーエンドで胸を撫で下ろしましたby 梅吉サンタ-
面白い!
10歳年下の幼馴染との恋♡
赤ちゃんの頃から知ってる相手に結婚申し込まれるってすごいよね
あんな年下イケメンに思われてみたいby トク メイ-
年下のイケメンの幼なじみが求婚してくるのはやばいです。かわいいと思っていたのに大人になって迫られると…。はまります。
by ルるる-
樹くんカッコいいし綾音ちゃんのことも本当に好きだよね。10才年下は確かに気になるかもだけど、時が経てばなんてことないしね。
by たっきゅうかあちゃん-
分かるわかる
10歳も下の幼馴染から告白、ましてや結婚相手としてみてと言われても信じられないよね。弟としか見てなかったのにそれをいきなりかえることは難しいよ。
by チャングン-
樹君の綾音さんに対する恋心の本気度が凄すぎて、綾音さんは樹君の押しに少し戸惑っているようですが、悪い気持ちはないようなので、このまま樹君があとひと押しして綾音さんを落とし貰いたいですね!年下でも愛があればいいのでは、樹君の一途が良すぎです。綾音さんも自分の気持ちに正直になって貰いたいものです!
by 長崎のヨッチャン-