【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(6ページ目)

ビクビクおどおど強面熊さんのピュアピュアな恋心に撃たれます…!
    最初は熊設定にしても傷多すぎな気がしましたが、かなりコミカルな作風なので問題無し!!
    とにかく乙女な熊さん夫に萌えてます!

個人的に、リテーラに詰められた時の
    まだ心の準備が出来ていなくて…!発言に悶えました。
    絵柄は苦手な方も多そうですが、頑張って読み進めて欲しいです!
    リテーラの輪郭が鋭利で可愛く見えないのを差し引いても、萌え熊さんと崩したキャラ絵は良いと思います。
    久々にハマりましたー!

早く続きが見たい

題名で興味を持ち読みましたが、きれいな絵と登場人物が面白い。ギャップがあるのもいいわ。幸せになって頂きたいが、三度目の人生ってどうなんだろー!

初めはイラスト(絵)が好きでなかった

話のストーリーはありがちな一回死に戻りして
    逆行してやり直す話。
    まぁ、ヤンデレ王子に殺されたので王家と真逆で過去の手紙でのみ親交あった
    顔知らないけど仲良しだった
    今の旦那様のとこに
    お仕掛け奥さんしたり、
    過去を知ってるから対策したり
    旦那様と青春?イチャコラ
    イチャラブしたりするかんぢ。

初めは主人公が勝手に
    妄想した理想と違う旦那様に
    勝手に失望したり、
    ビビる主人公に
    正直ひいた。
    なんの茶番劇?

あと絵、イラストが雑というかコメディ?昔風味?纏めて苦手だったけど、
    主人公が旦那様を受け入れてからのジレジレからの旦那様の可愛さとイチャラブで相殺された。

初めの方の主人公は共感できないが、
    途中から旦那様を応援したくなるかんじ。
    旦那様がとりま可愛い。
    旦那様のチート無双の力ゴリ押しと
    ギャップありまくりな一途で可愛いとこが推せる。

おもしろーい

絵がスキ
    ストーリーも気になる要素
    沢山あるし(笑)
    たまに変顔するのも(*´艸`)
    飽きないポイント
    最後までみる!!

実に面白い!

男爵令嬢として生まれ変わったリテール・ミルトさんは、過去の二度の悲惨な死に方から三度目の人生は悔いのない人生を送りたいと考え、二度目の人生の時に文通していた野獣大公と呼ばれている北部のフェルス・テルミネ大公へ契約結婚を申し込むことに、最初は大公の容姿に戸惑いを隠せなかったもののその容姿からは想像できない人柄に心を奪われることに、一方大公もリテールさん前世の話しを理解して心を奪われることになってしまう。二人のやり取りが余りにもほっこりし過ぎてたまりません。早くリテールさんとフェルスさんの結婚が契約でなく本物の結婚になればいいのにと思う次第です!

面白くないわけではないけど。

最初のうちは面白く読めました。
    美女と野獣の感じ。
    野獣とされるヒーローが実は繊細さん。
    主人公は転生人生3度目でいろいろ経験しているだけに余裕がある。

二度目の人生で、ヒーローとの文通を経て、彼に会いたいと思って契約結婚もちかけて、結果、ラブラブな二人。
    主人公の二度目の人生でのトラウマ(皇太子に溺愛通りこして狂愛されて殺●される悲惨な最期)のせいで、ヒーローの気持ちを完全には受け入れきれない。

ちょっと気弱な強面ヒーローと、前世含めて長生きしてるせいか、ふてぶてしい主人公。
    コミカルさと繊細さのあるストーリー展開は面白く読めてたはずですが……
    無料でまだ読めるはずなのに、続きがそんなに気にならなくなってしまった……。

ちなみに現在26話。
    面白くないわけではありません。
    むしろ面白い。
    なのに……もう続きが読みたいとは思えなくなってしまったので、この辺りでレビュー書いて失礼します。
    ……うん、ちょっと飽きのくるストーリー展開だったのかも。

うんうん

面白いんだけど、絵に慣れるまで少し時間がかかるかも。これは好みの問題なのかな?
    話は面白いので続きが気になります!

by qbb

題名通りの最高な夫婦

友人同士だった時もいい関係でしたが、ラブラブ期も見ていてイヤな気持になりません。丁寧な会話と、何よりフェルスのかわいさ!時々見せる荒々しいタッチの絵もツボです。

by cnono

友達夫婦がラブラブ夫婦に

主人公は美人ですが、お相手の男性は厳つくて、お世辞にも美形とは言えない、他にはない設定。まずそこが気になって読み始めました。
    契約結婚から本当の夫婦になるまではそんなに時間がかからず、割とすぐにラブラブな夫婦になります。話のメインは、最初は夫婦の関係の変化に重点が置かれていましたが、次第に神やら魔獣やらが出てくるファンタジーに変わっていき、夫婦で手と手を取り合って世界を救うために奮闘するものに変わっていきます。
    お互いを思い合う夫婦の姿が素敵です。どんな結末が待っているんでしょうか。

by KaKeRu

この物語、本当おもしろいですよ!主人公の旦那さまも怖いみためなのに、本当いいひと!はまります!最高です!