【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(5ページ目)

面白いです

旦那様がもう少しかっこよく描かれていたらいいなと思います。
    ストーリーは面白いです。どこかで旦那様がかっこよくなってくれることを願いつつ
    読みすすめてみようかなと思います。

見た目はすごく怖いけど性格がすごく可愛くて、キュンとします!今後どうなって行くのか、続きが気になります。

by R3G

うふふ

3度目の人生で幸せを掴めて何より!
    リテーラといると大きいワンちゃんみたいになってしまうのが可愛いです(笑)
    まだ全部は読んでいないけど幸せに過ごしてほしいなぁ

文句なしに面白いです。よくある転生モノと思いきや登場人物が個性的で、特に旦那様が見た目に反して初心で可愛すぎます。夫婦仲もとても良いので読んでいてほっこりします。

自分の人生

二度も不幸な死にかたをしたヒロイン。それにもめげず自分の幸せを求めて、行動する強い人だけど、支えてくれる人に会えて良かった。

これまでにはなかった転生モノ

大体転生モノって己の最期や、それに至るまでの過程を転生先の恋人に告げないものが多いけど、これは序盤で相手に教えます。

そして、結婚した相手がまず厳つい!!
    でも中身は可愛いよぉ!!

嫁さん激ラブな大きなクマさんでその嫁さん
    マジで敵に回したら駄目な方だったわ!!

前世で皇帝の妻だったからか、書類関連の仕事はお手の物
    満面笑顔で敵対貴族を破産させちゃう怖いオカタ

毎日無料が終わったら課金して見ます

面白いです

絵柄は好きずきわかれそうですが、物語はラブコメで面白いです。
    前世でずっと文通していた友人と、今世では結婚しようと押しかける主人公。そこで初めて会った友人は、思ってたんと違う、、、。でも知れば知るほど好きになれるって最高じゃないですか!

やっと❗やっと‼️
    続きが読める🎵
    結構…長く待ったと思います‼️
    何故か旦那様が…厳つかったはずが…可愛く純情男の子にチェンジしてるけど…
    面白い‼️
    益々読むの楽しみになってきました😃クスッ🎵

面白いんだけど

なんとなく絵が雑に見えてしまうシーンが所々にあって残念
    ラブストーリーが微妙です
    もう少し進めば、夫さんももしかして髭面、傷だらけでなく、通常イケメンになったりするのかな?
    先があまり見えなくて、話もなかなか進まないけれど、面白いと思います

とりあえず53話まで。
    始めは絵が若干昔風だなぁ…なんて大して期待せず読み始めましたが…単なる逆行令嬢ものかと思いきや、復讐云々ではなく、とにかく心安らかに生きたいと願い行動する主人公。熊大公の素が判明するにつれて面白さもUPしました。主人公と熊大公、とにかく我が道を行く、なお二人で、イチャイチャしながらも血まみれになってみたり、神様の手伝いしたり、世界の危機を回避したり…(笑) 話のテンポが良いので、ついサクサク読んでしまいます。ちょっと大袈裟な所もありますがそれがまた笑えます。本当に良いコンビでハマりました。

by yamanen