【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(5ページ目)
最高
何度も転生して記憶も残っていてなかなかのやり手な彼女。ちょっと?大分 奥手な彼。ラブラブな二人のストーリーがどんどん読みたくなる展開です。
by 紫色の都忘れ- 0
タイトル通り
タイトル通り2人は最高なんだけどタイトル下手すぎる😂
あまり読まないジャンルだったけれども、一話目はうーん?!だったけれど二話目から急に面白くなってすっかりハマってしまいました。by スピンフィーバー- 0
意外性が良い
始まりはよくあるパターンかと思って見始めましたが、読み進むと立ってきたキャラが可愛くて、ギャップの使い分けを見てるだけで楽しいです。
by m-ng- 0
逆行3回目のリテーラがフェルスと結ばれて 最強コンビで色々な出来事を解決していきます。途中からはラブラブすぎて少し 間延びした感がありますが ストーリーとしてはとても楽しいです。
by けいけい4141- 0
友達夫婦というか、前世からの信頼関係がすごいなぁと。最初主人公の少し面長な感じが苦手でしたが、大公のピュアっぷりに目が行き段々と慣れました。可愛すぎる反応とのギャップにやられてます。
by 匿名ー希望- 0
夫可愛いけどご都合混じり?
夫さんはとても可愛くていい人ですが、いくらテレポートしてきた手紙があっても、普通はそう簡単に前世の話とか信じないと思うのですが。天然なんでしょうか?
by れいんきゃんでぃー- 0
野獣だけど可愛い
ヤンデレの元夫に殺されたヒロインが回帰して、元親友だった辺境伯と結婚し、幸せになっていきます。
ヒロインと幸せになる野獣と呼ばれるヒーローが、めちゃくちゃ可愛い。
二人のやりとりにとても癒されます。by しましまニャンコ- 0
確かに恋愛ファンタジーです
現代日本から小説への転生ものでした。そこから回帰してのやり直しは2度目に結婚した主人公ではなく、親交を深めた文通相手との結婚でした。
思った通りの彼は武骨で粗野な野獣ではなく、どこまでも優しく思いやりのある紳士でした。
かなり奥手ではあるものの、トラウマはありつつも愛情を深めていけそうです。
この主人公の彼女はかなりやり手です。この先彼女が起こす復讐劇の形が楽しみです。by かかさここと- 0
お酒に頼り、お酒に負ける
兄弟の仲を取り持つ為に、お酒に頼り結果お酒に呑まれてしまった2人。酔っぱらいを介助することで、共通認識とかお互い時々面倒な相手を持つ者同士、仲が良くなりそう。
by マロイヌ- 0
めちゃくちゃハマる。
北部の人達が普通に強すぎて凄いのが気にならないくらいに明るくサクサク進むストーリーにハマってます。
夫も妻一筋でそこがまた最高に素敵ですね。
早く最後が知りたいけど、ずっと読んでたいような。
長すぎると読む気なくなる気もするし。。。by コミックはまり中- 0