みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインのお相手のいかつさが好みで、その上ギャップもあり、読み進めていて幸せしかありません。2人のやりとりが楽しいです。
by イルカと鯨-
最高です
すごい二人が共に戦い、いろいろな困難を乗り越えていく姿が面白いです!そして、他の人のことは、まったく気にしてないことがすごいです✨
by 鬼っこ-
主人公が2人とも可愛くて、ラブラブなので読んでいて嬉しくなります。人生をやり直せてどんどん幸せになる話は面白いです。
by 寿司くださーい-
最っ高!!
最初私は絵を見て、まあ綺麗な絵だと思ったのですが、実際読んでみると綺麗な絵というわけではございませんが、ただ僕はこれを見ていて損は絶対いないと思いました。ですので是非読んでみてください
by ROF-MAO-
見た目より中身
表紙絵の2人、特に旦那様のフェルが今まで読んだ(見た)男性キャラと違い特別目を引きました。大公という立場にいながら孤独で身体にも顔にも沢山の傷がある。だけど見た目に反し優しい(キャラ的にはありがちパターンかもしれないですが)。転生して妻になったリテーラとのやりとり時と、魔獣討伐時や怒りの表現時の顔の違いが大きくて笑えます。この二人の今後が気になる。今は無料分までしか読んでいませんが、少しずつ課金して読破したいと思います。
by ペコにゃ-
途中までは…
絵は雑ながら
展開、ストーリーも途中までは読みやすかったのですが読み重ねていくうちにストーリーにも複雑性を持たせたかったのかダラダラ展開に!?
そうなってくると絵の雑さと話の進展具合に嫌気がさしてきてしまいまして無料分読み終える前に途中離脱してしまいました
ごめんなさいby さくらうめん-
外見は気丈に振舞ってはいるが心の中は意外と脆く不安なもので、隣に寄り添う心強い女性がいればすべて受け入れてくれるようだ。(人によるが)生まれ変わりがあったからアビトの悪だくみも明らかになったがまだ未練があるよう。アビトを片付ける方法はどのようにするのだろう。
by ゴールドクリスタル-
相思相愛
最初表紙を見た時にフェルの顔が傷だらけでもっさりとしたヒゲでちょっとどうしようかとためらってたんですが読んでみたら面白い🤣
転生3回目の主人公リテーラと体が大きく鋭い目つきで顔や体が傷だらけでもさっさとした黒ヒゲで強面のフェルが夫婦になる
大きなクマ🐻みたいで強面のフェルですが実は優しくて繊細ですぐ赤面して乙女の様に可愛らしい🥰ギャップ萌えです
リテーラはサバサバしていてどちらかというと男前な性格ですね
お互いに愛があって仲良しでお似合いの夫婦です
2人の会話がまるで夫婦漫才の様で面白い🤣
時々絵が劇画タッチになり迫力があったり
小さい可愛らしい姿になったりして楽しいです❣️
このままいつまでも素敵💓な夫婦でいてほしいですby 5等級の女-
ラブラブ
なかよい夫婦が微笑ましいし、大量無料なので読みました。無料分をおえてきになるところです。
by メリゴン-
とにかく主人公2人のラブラブ具合に心が温まります。最初は苦手な画風かな?とも思ったのですが、読み進むうちにそんなの気にならなくなります。
by Bonita-