みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!~誰がなんと言おうとロマンスファンタジーなのです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026年9月12日更新の165話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
- 15話無料/毎日無料で154話まで(2026/10/09 23:59まで)
転生と
死に戻りをどちらもしている?主人公の3度目の物語みたいで、その記憶を使って今度こそ幸せになろうとしているけど、いつの知識を使って対処しているのかが少しわかりにくい。太公がいい人だから無料分は読むと思う。
by JJCAT-
太公が可愛い
登場人物の見た目はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはなかなか面白いです。見た目は大男で怖いけど中身は照れ屋の大公と主人公がお似合いの夫婦で微笑ましいです。
by BESTYEAR-
ストーリー設定はよくある転生モノなんですが、タイトル通りヒロインと大公の会話が軽いノリちょいちょい気になる。。。しかも3回も前世のやり直しさせてくれる神様も軽くない?まぁ、そもそもマンガなんだけど。
by めちゃとん-
とにかく最高!!
ネタバレ一切なしです。
最初に面白いのかも?と思った方、
途中で内容が難しくなると感じる方もいらっしゃるとは思いますが、無料期間が延長されたので、そこまでは完読して下さい。
ただの時間巻き戻しか〜ではないです。
私はこういうタイプ展開のストーリーは初めてです。やっと辿り着いた時に途中のゴタゴタしていた出来事の重みと言うか、それぞれの人物の心情にも、支え合う人々の関わりにも、何だか色々と感動的な作品でオススメです!!by アリーズのオバサン-
面白い!
大公フェルスの傷がこれでもかってほど容赦なく描かれていて、ちょっとかわいそう。でも、怒っている時とトキメイテいる時のギャップがなんとも言えない面白さで、ストーリーも登場人物にも目が離せない。大好きな作品です♪無料分が多くてありがたい‼
by たまみーちゃん-
転生物
よくある転生物でしょうか?
最初は最期が悲しい終わり方だったので次こそは幸せにって転生したけど、次もどうなることやらって感じね。by Riechoko-
人生の達人
人生3回目ともなると主人公も達人の域。
見た目は怖いけど優しい旦那さまに出会って今度こそ本当の幸せを掴んでほしい。by バヒエ-
大好きです
リテーラとフェルの純粋なラブラブさ、ニックスやリテーラの両親、とにかくリテーラの味方の人たち全員好きです。最初はイマイチなお話しかと思っていましたが、読んでいくうちに大好きな作品になりました!
by はっびいブルー-
見た目は怖くてう野獣でも実は中身はかわいいクマさん。なんとも癒される関係。クズな皇帝と皇太子はさっさと倒して平和な世界を作ってほしい。まだまだ謎が多そうなのでこの先も期待してます。
by きゅねこ-
旦那様がかわいい
人生3度目の主人公の肝の座り方も、素晴らしいけれど、旦那様の振り回されっぷりが可愛い。
何事もなく幸せになってほしい2人by serk-