みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とにかく私達って最高!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 501件
評価5 55% 276
評価4 26% 130
評価3 15% 74
評価2 3% 15
評価1 1% 6
241 - 250件目/全335件

想定外の面白さ!

初めはあまり期待せず読んだのですが、すぐに想定外の面白さに撃ち抜かれました!
    まず太公の設定が素晴らしい。
    そして主人公の設定も群を抜いて素晴らしい!
    そして、先が全く読めないと言う点もいいです。
    大体展開が読めると続きに進みたくないのですが、全く読めないので、毎回ワクワクします。
    全体的に大人向けですね。
    あまり内容は言えないのですが、ただの恋愛ものにはない面白さがここにはあります!

by chimo

すごい面白い!
    ほんと、この二人最高!!
    と思って読み進めていたんですが、
    無料分33話まできまして、
    最近ちょっと飽きてきたかなーと言う感じです。
    リテーラとフェルが、お互いをどれほど信頼し大切にしているかを語り合うシーンがものすっごい多くて、そしてそのシーンがゆっくり、染みるような感じで書かれているので、ページもものすごい使うし、
    まあ、言葉にしないと伝わらない事って多いですよ、
    多いですけど、
    伝えすぎなんだよな~、なんて思ってしまいました!
    このままの雰囲気で行くとちょっとつまらないけど、
    でも二人の仲を引き裂くような事件は起きてほしくない、なんて思いながら、
    無料分を読み進めようと思います。

イチャイチャ時期が長くても良くない?そんな事、今まで経験したことがなかったお二人なんですから😊あまり回りで急いてたら、出来るものも出来ないよね😅

うん。あなた達って最高

戻る前の情報知識を駆使して思うがまま躍動してるとても魅力的なリテーラ
     そんなリテーラに迫られたフェルスは、そりゃ驚天動地右往左往七難八苦七転八倒悪戦苦闘etc.リテーラに抗えないわ(思いつくまま入力しただけなので言いたいことが合ってるかは不明笑)
     とにかくリテーラ一直線のフェルスが愛おしい
     リテーラを本当に手中にするまで、がんばれ我らがフェルス!

ヒロインの絵が男性な女装している感じで私は好きな絵ではないです。可愛くも綺麗でもない…。
    大公はとても顔に傷があり強面ですが、とってもウブで可愛い感じです。まだ読み始めですが何故、大公が孤独な生き方をしているのか幼少期に興味が湧いてきました。ゆっくり読み続けます。

美女と野獣??

なんか設定が美女と野獣みたいですが、ヒロインの絵は年増チックで、綺麗とは言えない。それは、作者の意図なのかしら?

by kietsu

顔は怖いけど

フェルは真面目で優しくていい男です
    全身傷だらけだけどそれは魔物と戦うので身体も筋肉が凄い
    いかつい見た目とは裏腹に純なとこがあるしけっこうおちゃめでかわいい
    2人良いコンビ
    今まで読んだ転生ものとか時間巻戻りとはタイプが全然違くて読んでみて面白いと思いました

ちょいちょい出てくるコメディタッチなところが面白く、好きです。野獣もウケます。まだまだ読み足りないのでこれからも読み続けようと思います

30話まで読みました

まだまだ途中ですが、ちょっと読むのを中断してしまいました。自分の中ではちょっと展開がゆっくりで私自身の読むスピードもペースダウンした感じです。でもヒーローはすき。可愛い。一途。見た目とのギャップに萌えます。

幸せなな気持ちになります

1話1話読み進める度にとても幸せな気持ちになります。
    ニマニマして読んでついつい次話へ。
    完結してほしくないって思った漫画は初めてです。
    購入価値がとーってもあります!!

by SE-KO

無料の作品