みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いがけず
すっかりはまって毎日楽しみに読んでます
人は見た目じゃないと言いますが、こんな風に愛し合うこともありかなと、思わず口元がむふふと緩んでしまいます。
今後の展開も楽しみです。by にんにくひめ-
幸あれ
自分の容姿 境遇を謙遜し
コワモテ伯爵の優しさ溢れる対応
ときめきしかない
こんなに 幸せあるれる2人
アイディア出しながら 立ち向かう姿
惚れ惚れby みっぽりんちょ-
毎日2話ずつで33話まで
リテーラのセリフ、勉強になる。
毎日2話ずつで33話まで来たけど、このラブラブパターンちょっと飽きたかなと思っても、
リテーラのセリフが気になり読み続けている。
これを読んでると、自分も今からの人生自分が本当に生きたいように生きよう、
そのためには、まずどうしたいか、どうしたらいいか、何を変えたらいいか、何をやらないようにしたらいいか、とリテーラのセリフから思った。
紙でも出してもらいたい。by moon1111-
18話まででリタイア
とにかく主人公カップルがバカップルの如くラブラブするお話
男主人公が強面のヒゲマッチョで、あんまり私の好みではない
顔面にけがをする前のスマートな青年時代のが良かったな~by ノラ子-
こんな旦那さま欲しいっ
転生モノはかなり読んできました。
主人公がライバルに虐められたり、ライバルが登場して二人の仲が拗れたりする話が多い中、二人の仲は最強!安心して楽しめる!
お互い一途に想いあっていて、色んな危機を乗り越えていく二人。なんの憂いもなく、幸せになってほしい!
これからも見守ります!by まりりんごー-
話面白いし、可愛い夫最高!あと、いかついのも好き!だけど、前髪鬱陶しいのだけどうにかしてほしい笑笑
by ざーさいめんま-
可愛い!
とにかく可愛い!ギャップ萌えもとはいういう事だと思います。
実生活でもこんな可愛い旦那様がいいと思う。ギャップっていいかも。by 瑞希ちゃん-
まあまあ
設定がおもしろい
傷だらけの獰猛な夫が
可愛くなるのもギャップ萌
ねらいでおもしろい。
展開に期待。by イナンナ-
コワモテと思いきや(見た目怖いですが)結構可愛いところがある辺境の大公。リテーラと出会ってからどんどん雰囲気が変わっていく様子が何とも微笑ましく最高のパートナーになっていきますね。
by Yamane-
うん最高!
絵もきれいで、話も主人公キャラも豪快で、めちゃくちゃはまってます。フェルがめちゃくちゃかわいくって、見かけによらず。何が起きても二人仲良くのりこえてくれそう!楽しみ!
by ととろとろとろ-