みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とにかく私達って最高!
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 492件

これ最高です!

毎日いろいろ探しては読みふけっていますが、こちらは過去いち気に入りました。
    よくある設定かと思ったら別物。
    私は我慢できないたちなので、たとえハッピーエンドでもドロドロした物は嫌いです。次々と大きな試練がふりかかるような物も嫌いです。
    なのでこれは私にとっては☆10個くらいなんですが、好みは分かれると思います。
    ずっしりした話が好きな方や、あれこれ気になる点を見つけるタイプの方には向かないでしょう。

見た目とのギャップにほんわかする
    とても愛し合ってる感が心地よい

by 誠心

話に極端に変なとこもないし、絵もきれいで安定しています。
    主人公達のどっしり感?で安心して読めます。
    面白いので続きが楽しみです。

任侠か!

まだまだ読み始めたばかりではありますが、所々に出てくる任俠の世界…!?
    リテーラとフェルのなんとも初々しい二人のやりとりも可愛過ぎ!!
    毎日無料でコツコツ読んでいますが、毎日楽しみです♡

主人公には珍しく無骨な野獣ルックス

少女漫画には珍しい、ごっついマッチョで顔面も大きな傷あとがってイカつい強面な大公。(ちょっと俺物語を連想しました)めちゃ強いとこも。
    魔獣退治で負った無数の目に見える傷あとだけでなく、皇位がらみの陰謀で心にも傷がありまくり。
    それなのに、心がぴゅあ過ぎ。アラサーでヒロインとのキスがファーストキスで心臓がバクバクしてるとことか、めっちゃ萌えます。
    傷跡だらけの顔を真っ赤にして照れるのが、可愛くて心を鷲掴みされてます。
    コメディ要素が多いのでニマニマしながら読めます。
    人生3回目のヒロインは、通算80歳超えてるだろうに、大公との恋愛はもどかしいくらいに進みません笑
    2回目の人生で、恋した相手(サイコだった)にこ ろされたトラウマで恋愛に臆病になってるわけなんですが。
    お互い好き合ってるのに、なかなか進展しませんが、そのムズキュンも良いです。
    ヒロインが転生者ということを、ストーリー序盤で大公が知るのは珍しい展開かな。
    まだ、無料分を読んでる途中ですが、面白くてオススメしたいです。

すごく好き!

ヒゲ太公いい!ゴリマッチョいい!可愛い夫すごくいい!あー理想の旦那様ですね。リタも可愛いしお似合いです♪無料分からの全話買いしてしまいました。続きが待ち遠しい!

by yuka蔵

もう、本当に!!

この2人、最高!ずっと、ラブラブでいてほしい(*´ω`*)かわゆいんだよ、この2人♥とにかく、最高だよ✨無料終わってしまった(泣)

とにかくほんとに最高です!

大公の人柄の良さ、半端ありません!それを信じて大公のもとにやってきたリテーラも大胆ですよね
    またリテーラの両親や大公の周りの人たちもいい人ばかりでハートウォーミングなお話です
    まだ無料分を読み進めてるところですけど、毎日楽しみです

リテーラと北部テルミネ大公はラブ❤️

転生してから2回の人生で悲惨な最後を迎えたリテーラ。3回目は絶対うまく生き抜きたいリテーラは、北部のテルミネ大公の下を訪れる。大公は凶暴で恐ろしい顔と態度だと言われているが、本当は優しい人と2回の人生で知っていたからだ。
    実際会ってみると、顔・身体の傷がいっぱいだがとても優しくて、女性慣れしていない可愛らしい⁈大公❣️リテーラの可愛いらしいところなどを見ているうちに、さらに彼女のことを好きになっていく。キスの度に真っ赤になる大公❣️可愛い🩷ウブなところや自分の身の上を真剣に聞き守ってくれるので、次に何をしたらいいかリテーラもそれとなく教えちゃう。とにかく2人のラブラブっぷりが可愛い〜。もちろん、2人はまだ結ばれてないけど、早く本当の夫婦になれるのを楽しみにして課金してます♪

凄いです

2回も転生してるのに前の前世の記憶かありそれを頼りに北部まで行き契約結婚したんだけどお互いに思い思われで仲良し夫婦じゃないですか。素敵です。