みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で154話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW大好きです
リテーラとフェルの純粋なラブラブさ、ニックスやリテーラの両親、とにかくリテーラの味方の人たち全員好きです。最初はイマイチなお話しかと思っていましたが、読んでいくうちに大好きな作品になりました!
by はっびいブルー-
NEW旦那様がかわいい
人生3度目の主人公の肝の座り方も、素晴らしいけれど、旦那様の振り回されっぷりが可愛い。
何事もなく幸せになってほしい2人by serk-
サイコ~
かっこいい王子様が多い中、ヒゲモジャのおじさんとの恋愛なんですが、すごくいいです。話も面白いし、ピュアな2人をもっと見てみたくなります。おすすめです。
by ぽぽらんらん-
クマ
長い無料ありがとうございます。
みんな可愛いキャラでしたが、一番は可愛いクマの旦那様とリテーラのパパ。by Boss Cat-
まだ途中だけど
1話1話が短くなくて最高なんよ!!!!
めっちゃおもしろい(笑)
話しにのめり込みます!!!
感覚的には3話無料で倍くらい見れてる!!!by (*´꒳`*)゚*.・-
はい、最高です!
ドロドロ感が少なく、大公夫妻のデレデレぶりは微笑ましく、
タイトルからも、ハッピーエンドが約束されてる安心感があります。
欲を言えば大公の傷やヒゲがないともっとカッコいい!と思うのですが、、でもそうなるとクマ大公じゃなくなるからストーリーの大事な要素が変わっちゃいますよね。。苦笑by とまとまとまとーく-
まだ8話までしか読んでいませんが、今まで見てきた転生モノとは一味も二味も違うお話でした。テンポも良く、適度にコミカルで読んでいて楽しいです。
by nyancooooo-
面白すぎる
いや何も説明なんて必要ありません。
ただただ面白くてたまりません。
絶対にオススメ作品だと断言させて頂きます。笑by sksyoh-
とってもいい!
72話まで読み進めてます。とにかくおもしろいです。2人の会話が本当に素敵。周りの人たちも魅力的です。1話ずつがしっかり長めなので満足できます。展開も早めですし、超おすすめ!
by がががががんこ-
タイトルどおり
タイトルどおり2人は最高です!リテーラの賢さと積極的な行動、フェルは野獣のように大きくてコワオモテだけどフェルを溺愛していて可愛い。ストーリーもテンポ良くすすんで面白い。お勧めです。
by しょうちゃん大好きさん-