みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
フェルスとリテーラーかわいすぎる笑。絵がとてもきれいで、しかもコメディ要素満載で何回も吹き出してしまった。
by Masanao- 0
いろんな転生令嬢ものがありますが、ひと味ちがってて、すごく面白いです。主人公夫婦を応援したくなります。
by こぐぐん- 0
野獣だけど可愛い
ヤンデレの元夫に殺されたヒロインが回帰して、元親友だった辺境伯と結婚し、幸せになっていきます。
ヒロインと幸せになる野獣と呼ばれるヒーローが、めちゃくちゃ可愛い。
二人のやりとりにとても癒されます。by しましまニャンコ- 0
この2人が最高カップル
とにかく2人ともを人間的に好きになっちゃうし、ストーリーもちゃんとしてるのに重すぎないし、可愛いし、ラブラブだし、それぞれ(色んな意味で)強いし
最高です!!!by せんたくかご- 0
確かに恋愛ファンタジーです
現代日本から小説への転生ものでした。そこから回帰してのやり直しは2度目に結婚した主人公ではなく、親交を深めた文通相手との結婚でした。
思った通りの彼は武骨で粗野な野獣ではなく、どこまでも優しく思いやりのある紳士でした。
かなり奥手ではあるものの、トラウマはありつつも愛情を深めていけそうです。
この主人公の彼女はかなりやり手です。この先彼女が起こす復讐劇の形が楽しみです。by かかさここと- 0
とにかく楽しい
よくある転生回帰ものだけどとにかく楽しい
最初は普通に読んでたけどだんだん辞められなくなって一気に読んでしまいました
お話もしっかりしてるし伏線回収話では伏線発話が何話か親切に教えてくれるし。
とにかく2人のラブラブぶりや心に響くセリフも散りばめられてて楽しくないわけがないby チィコ- 0
斬新なヒーロー
ヒーローと言えばイケメンが定番のところ、顔も体も傷だらけ!
画力は高くなく、ギャグ絵もかなり昭和テイストですが、昭和世代としては逆にそれがしっくりときたり(笑)。by 莫愁- 1
読めば読むほど面白い
始めは、大公のキズが気になってましたが、他の方も書いている通り、そんなのどうでもいいくらい面白くなります。恋愛ものというより、ギャグ漫画だと思います。毎回、笑わせてもらってました🤣
by 韓国チーズまる- 0
設定が面白い
景色や人物以外の描き方などはとても綺麗です。人物の顔、特に目など表情の描き方が常にボーッと遠くを見ているような印象のものばかりで残念です。ストーリーの設定はなかなかない感じでまぁ面白いと思います。
by 苺ケーキ- 0
とにかく最高!
ドップリはまります!
めちゃくちゃ可愛い旦那様とめちゃくちゃカッコイイ奥さま。
早く先に進めたい!by 通りすがりですが……- 0