【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(11ページ目)
怖い見た目
人生巻き戻し物語。
前世でとても素敵な手紙のやり取りが出来た大公に、今世は会いに行ったけど、イメージしていたスマートでカッコイイ見た目と違い、熊の様に大きく、傷だらけの顔の怖い大公。
でも、前世の手紙のやり取りの時と同じで本当はとても優しくて。
見た目とのギャップがいいです。by ティアラ&フィナ- 0
高評価で
気になり見にきました。
途中まで読んでみて感想ですが、話は良いと思います。絵が好みでないので読み進めるか悩みます。by たゆみか- 0
始めは、ドロドロしたシリアスなお話かなと思いきや、けっこうコメディな感じで、そのギャップが面白かったです。
by フレデリック ショパン- 0
キュート
あんなにも厳ついお顔で、強い方なのに。
恥ずかしくて真っ赤になるなんて、キュート!
そして、お似合いのふたり!by マロンまぁーちゃん- 1
もっと感情の動きや表現方法が丁寧に描けるともっと良くなると思います。
話の本筋は好きです。登場人物の個性が見た目だけなのがもったいないです。by 紫サクラ- 0
美女と野獣
とにかく楽しいし、可愛い夫婦です。
50ポイントなのに1話が長めなのも嬉しいです。
傷だらけのヒーローが確かに可愛く見えてくるし、リタがかっこよく見えてくるから不思議。
リタの性格がだんだんおおらかに変わってくるのもいい意味で良い変化です。
恋人でも友人でも、人に裏切られたことがある人はいっぱいいると思います。
自分を卑下して自信なく過ごしている人もいると思います。
そんな人たちに少し寄り添って元気を出してくれるお話です。by kike- 1
強面の純情男主人公
強面の男主人公、純情でかわいい。しかし、もうすこしきれいにかけないものかなあ。やっぱりマンガは絵柄大事です。イケメンに見えるよう描いて欲しい。
by 猫の子仔猫- 0
今までに
あまり読んだことがないようなストーリー◎
友情ものか?と最初は思っていたけれど、しっかり恋愛もので良い意味で騙された◎笑
オススメです◎by ひかちゃん。- 0
面白いです
旦那様がもう少しかっこよく描かれていたらいいなと思います。
ストーリーは面白いです。どこかで旦那様がかっこよくなってくれることを願いつつ
読みすすめてみようかなと思います。by hannnapoppo- 0
見た目はすごく怖いけど性格がすごく可愛くて、キュンとします!今後どうなって行くのか、続きが気になります。
by R3G- 0