みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
続きが気になる
無料ということで読んでみたら面白い!!
2人の行く末はどうなるのか、、、
お試し読みがあると読んでみようと思うby たぬっこ48-
無料分が多くて、かなりの評価の高さに読んでみることに。ただどうしても絵が受け入れられず。気持ち悪い。やっぱり最初怖そうであってもやっぱりかっこよくなってくれないと、どうもデレデレしたりも気持ち悪く思ってしまう。
by なおままむっく-
クエストがきっかけで読み始めました
まだ4話までしか読んでいませんが、離脱します
設定は好みなほうだと思います
男性主人公が美男でなくとも、傷があっても大丈夫です
ただこの作品での傷をみると吐き気に近いものを感じてしまうのです
それを我慢してまで読みたいか、気になるかと言うと、残念ながら..
既に二人の友人としての信頼関係は大丈夫なようですし、あとはどう恋愛に変わるかということなのでは..??by どなちっぷ-
もっと暗めなお話かとおもっていたから明るい感じがすごくよく感じる!
こういうストレートな感じありそうでないからいいと思う。by cocohar-
高評価と、無料話が多いので読み始めました。ストーリーはさておき、どうしても…絵柄が受け入れられない…。傷跡もだし、手がしわしわなところとか、時にギャグ風なコマも…残念。
by 柑橘大好き-
おもしろキュンキュン
主人公は人生転生で王子様と結婚できてめでたしかと思いきや、束縛旦那でえらい目に遭い、三度目の転生で、かつての文通相手と契約結婚する話。主人公の絵は正直あんまり美人じゃない??けど、ちょいちょい入るコメディネタで、暗い感じはなく、軽く読めるし、野獣といわれた新しい旦那さんが可愛くてキュンキュンします。よくこういうのは理不尽な扱いされたり、読んでいてしんどいものも多いけど、周りの皆さん理解者が多く、スッキリ読めます。
by M&Ms-
可愛い
最初はこんなコワモテで顔に傷もあるいかつい旦那様、キュンとくるだろうか。。?と思いながら読み始めましたが、キュンが止まりません。可愛すぎます。
by miimiir-
まだ良さが分からない
ミッションで選んだ作品で皆さんの評価が高いから期待して読み進めてる段階。あんまり転生モノにハマれないけど、無料分多くて嬉しい。
by あんこ5555-
ううん
無料分を読んでみたのですが、ストーリーに魅力を感じないのと
ヒロインの絵が好みでないのが残念です。 (;^_^Aby きらりなっち-
最高
3回目の転生ほんとに幸せになってほしい。この2人の掛け合いって長年連れ添った夫婦みたいで微笑ましくなります。不器用な旦那さんいいわぁ。このあとの展開が楽しみです
by ままちゃん大好き-