みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復讐系の話しはよくありますが、こちらは来世で生まれ変わっての復讐!しかも恨みのある本人の子どもって!
私だったらイヤですー(笑)
最後まで、続きが気になります!by はなしら-
おもしろかった!
すごくおもしろかったです!!作品も長すぎず、ワクワク、ドキドキ、はらはら、でもスッキリ読めましたー。
by しまだりょうこ-
途中まで
無料分で読み続けています。
イジメられて黒魔術を使って加害者の子供として生まれ変わって復讐する話、無料なら読もうと思うby 五角形540度-
非現実的だけど。
絵もとても丁寧できれいで、素晴らしいです。
ストーリーは非現実的ですが、テンポ良く話が進みどんどん読み進めていく事ができます。by とりじろう-
面白そう
無料分をコツコツ読んでいますがなかなか面白そうな内容です。
でもレビューの評価が低いのでこの先の展開がイマイチなのかな。by じょとーこ-
まさか!って話
転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。
by あきらv-
凄かった
圧巻でした。息子になってまで復讐する話は初めて読みました。。ダラダラせず完結したので余計怖さが増した感じです。父親になってもクズ男、類友クズ友人たちだったので同情心はなかったです。
by みーみぃん-
今めちゃくちゃハマっている漫画の1つです!!
設定もなかなかないから面白いし、今後の展開も期待しています。by 新選組三代目N-
う〜ん
復讐ものってよくあるけど、そのいじめ加害者の子どもに転生してまで復讐するってちょっと…
加害者に制裁を加えたいのはわかるけど、これはちょっとスッキリしないですby ざわおり-
最後
最後の表情が不穏で気になります笑
転生したからこそ出来た復讐
幽霊とは違って怖かったけどスッキリ出来ました。by ゆかりぽ-