みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい最近、生まれ変わって親に復讐する話を読んだばかりだったので、新鮮味はなかったが、親の同級生に出生を話すとか、味方になってもらうとか、それでどうやって復讐していくかがみものだ。

サイコーだ

こんな転生人生を起こせるなら黒○術でもなんでも命と引き換えにする価値がある。その復讐の先に虚しさや地獄が待っていようとも…そうでなければ生まれてきたこと自体が報われない

どうなっていくの?

転生して復讐するお話。子どもなのに、目が怖い。続きがとても気になる作品です。いじめた側は覚えてないよねー。いじめられた側は一生覚えてるし、苦しいのに。

復讐系の話しはよくありますが、こちらは来世で生まれ変わっての復讐!しかも恨みのある本人の子どもって!
    私だったらイヤですー(笑)
    最後まで、続きが気になります!

つづきが気になります!

いじめっ子の子供に転生してしまうという、新しい作風のお話です。
    無料分しか読めていませんが、お母さんだけは幸せになって欲しいです。

by c_a

怖すぎる…生まれ変われたらいいなとポジティブに捉えたことはあるけど復讐のために転生するとは新しい展開。どの程度怨みをはらしていくのかみもの。

面白かったです。けど、幸雄くん..事故後のはフリかな?本当は新島の記憶あり?山川にドンデンあると思ったけど、まさかのマジなコマだった笑

本当にあったら悲しい

家庭が裕福でもそうじゃなくても、本人のやる気次第!お金なくても勉強できるよ!それに頭良くても、社会でどう生きるか!

どんな感じかと読んでみたら面白くて、先が気になり、どんどん読み進めたら、ありゃりゃ、まだ先が掲載されてないとは…早く続きが読みたいです

怖いね

子供を持つ親としては、あってはならない事だよね。 読んでいて自分の子供とラップしてしまう…
    漫画って理解してるが怖すぎるよ!