みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

因果応報
私は黒魔術って信じていないの。
しかし、佐野達のいじめは悪質。特に佐野は屈折している。
復讐したくなる気持ちは、わかる。by ayuko3-
いじめられっ子が、黒魔術を使い自殺、その後、いじめた子の子どもに生まれ変わり復讐をする作品。
みててすっきりする!by らくだだくら-
ある意味怖い…
いじめられていた子が自殺。その子がいじめていた子の子どもとして生まれる。その自殺した子が生まれ変わっても記憶がはっきりしていて、とてもこわいですが、これからがどう展開していくのか…
by ぶぶぶー太郎-
いじめられ自殺して、黒魔術で生まれ変わり、主犯格の金持ちボンボンの子供へと生まれ変わる。
それだけ憎いってことですよねっ、いじめも悪質で気分悪いですが、どんな風に復讐していくのか?自分の子供が生まれ変わって居るだけでも怖いけど。by 焼肉太郎-
面白そう
無料分をコツコツ読んでいますがなかなか面白そうな内容です。
でもレビューの評価が低いのでこの先の展開がイマイチなのかな。by じょとーこ-
まさか!って話
転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。
by あきらv-
良い
おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました、なかなかヘビーな内容でしたが、面白かったです!
by ルービ-
黒魔法からの復讐劇
まだ無料版ですが、いじめから自殺から生まれ変わりしかもいじめた主犯格の子供に!と言う設定が悲しすぎる。
by かもか-
本当に
生まれ変わって、転生というものがあったら、どうなんだろう。でも、このお話は、憎い相手の子供として、生まれ変わって、これから復讐していく話。どのように復讐していくんだろう。
by リリハ-
イジメ
自分をいじめていた相手の息子に生まれ変わり復讐をする………
今までに無い話で本当に面白いと思いました。by ユエママ-