【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(7ページ目)

さいこ〜!
主人公、面白すぎます!真面目でカタイと思いきや、かわいすぎる!彼も軟派かと思いきや意外と人を見る目があって。これからが楽しみ!
by けゆぞう-
これからが楽しみです
ハルコ先生の作品が大好きです。ただこちらはあまり面白みが感じられません。計画重視のヒロインに長く付き合っていた彼がいるのも不思議
これから変わっていくんでしょうねby 54b-
さくら
婚カツパーディーのさくらからの告白って、ちょっと意外だなって気がする。それはそれで、モテそうな人だしさ、
by りーぃちやん-
ハズレなし
作者買いです!
美波はるこ先生の作品にハズレなし。
マニュアル人間だった依子が結城さんと出会って変わっていく過程がよい。
価値観の違う2人だけどお互いを思いやって心を通わせていくところが素敵です。by アシダル-
良きタイトル
このタイトル結婚を希望または直面したとき必ず掠めると思う。
本作は真面目で計画通りこなす事をマストとする少々エキセントリックな女性が比較的緩やかな婚活相手に振り回されるのだが、その女性の一部分は誰もが悩み考えることが散りばめられてて、作者すげーな、と思った。by あーああーああー-
面白いです。主人公の計画性が面白い
あまりの事に彼氏に振られてしまいますが、めげずに次に進み、婚活で正反対の相手とお付き合い
続きが気になります。by わac-
はるこ先生のお話が好きで今回も期待をもって読みました。やはりおもしろいです。笑ってしまうような独特なセリフや表現があるかと思えば30代女性のリアルな革新をついてくるシーンもあり、楽しめます。
by koufu-
常に続きが気になる〜
美波先生のストーリー大好きです!!設定も面白いし会話のセリフ回しがテンポ良くて絶妙で最高です!!!
紆余曲折後にハッピーエンドなんだとは思うけど、お互い変に我慢、というか気持ち隠して変な方向にいかなければいいなぁ〜早く結城さんと依子ちゃんのラブラブっぷりが見てみたい!!by asa115-
無料分だけですが
絵はいまいち、なんですが…
ストーリーが面白いです。
キャリアの女子とエステティシャンのチャラ男、以外と合うかも!
続きが気になります。by チョコクランチ-
作者買い
作者様の描くヒーロー、ヒロインが好きです。決して絵がむちゃ綺麗と言う訳じゃないですが、ストーリーやら空気感が良い!
by マキガイ-