みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんのお話しははずれがなくて、ほんとに素敵です。
    結婚にむけて色々思う主人公もかわいいです。良い人に会えて良かった。

まだまだ最初だけしか読めてないですがおもしろい!!この作者さんの全部よんでます。感覚がリアルで入り込みやすい

大満足です

隣の男はよく食べるで作者様を知り、作者買いでこちらにたどり着きました。堪能しました!!

気になります

続きが気になります!
    墓場といえば墓場ですしね、ロマンスの要素が加わるなら最高ですね。楽しみに続きを読んでみます

by bbbbbbb

漫画も購入

この漫画家さん大好きです。酒は~からのファン。色々と出てるとは知らず。今よみあさってます。これは何でも計画的に実行せずにはいられないプラン立てまくりな人生を歩んでいたOLと、男のエステティシャン店長の物語。結婚相談所で出会いますが、結婚をゴールに年密な計画をたてていくOL。エステティシャンの店長はたまたまさくらでいっただけなのに何故かカップル成立。拗らせながら結婚にたどり着けるかっっていうラブストーリーです。
    なんだろ、絵があっさりしている上にすごく個性的な内容であっという間に読んでしまいました。

作者買いです。やっぱりストーリーがおもしろい!毎回どんな展開になっていくのか楽しみで、あっという間に最後まで課金してしまいました。

これは久しぶりにハマりそうです。極端だけど分かるがする。次に課金するのはこちらにします。期待しています!

短めのお話なので読みやすかったです😊絵は賛否分かれるかもしれませんが、主人公の2人はいつも自分に正直で、変な横槍もなくスムーズに話が進んで、サクッと読めました!

はるこ先生は凄い

作者さん買いです。はるこ先生の感性が大好きです。テーマも今の恋愛に合っていると思いますが、最後は恋愛や結婚を肯定的にまとめているのが、個人的に推せます。最後はタイトルの意味にしみじみしました。

おもしろいです。

几帳面女子とゆるめ男子とてもとても面白いです。
    結婚しなくてもいいのになぁと思いますが、結婚したいんでしょうね…小学校や中学校みたいに結婚は義務ではないのに…