みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

広告から入りました。

広告が気になって読み始めましたが、テンポが少し遅いなぁと感じてます。でも話は面白いので、最後まで読むつもりです。

先生の

作品はどれも好きで読んでいます。これからどうなっていくのかが気になります。早く更新されるのを待ってます!

改めてすごい❗️

作者さんが大好きです。
    計画通りに物事を進め無いと気がすまない依子さんとチャラいエステティシャンの男性。
    何故か付き合う事になり、依子さんの気持ちがどこまで望んでいるのか読めませんが、きっと女性として納得の展開になるのでは?
    続きが楽しみです。

作者買いです。お互いがこの人のこの言葉、なんか良い。って感じたり惹かれて行く感じが、ところどころに書かれています。これからステップ4に行くのを楽しみにしてます。

作者さんが大好きです

この方の漫画どれも好きです。
    まだ読んでいる分まででは盛り上がっていませんが、ひょんなきっかけからも真剣な関係がうまくいくといいなぁと見守っています

はるこ先生のお話はいつも本当に面白いです!あとキャラクターがそれぞれ人間味があるっていうか魅力的!あと笑いのツボもちょくちょく突いてくれて最高です笑

男性のキャラが作者様の「心乱す愛撫は、失恋のあとで」の男性の雰囲気にちょっと似ている気がします!
    チャラそうに見えて実は一途なのかな?とか思いながら読んでいます。
    STEP4とはなんなのか気になるー

部下からの評価がひどいけど態度変えず返してて、まだ最初だからわからないけど評価通りみたいで面白い。
    チャラ男と出会うのは合わなくて難しそうだけど

まだはじまったばかり

新連載!
    楽しみにしてました。
    はるこ先生の話は
    本当に面白くて好き。
    この連載がどう転ぶのか楽しみで仕方ありません

主人公かわいい。AIみたいと言われ、可愛げがないタイプに見えるが、計画的で、実践に移す、頑張り屋さん。尊敬します。