みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
美波はるこ先生の作品が大好きで、片っぱしから読んでる最中です!
主人公の女の子にはまだイマイチ感情移入ができてないです、、
でも男の子がロン毛でかっこいいから課金して読むと思います。by うおちぃ- 0
ハズさない!
さすがは美波はるこ先生!
ツボをしっかり押さえていらっしゃる。
結婚する気がないと言う彼、どう展開するか
とっても楽しみです!by ERK.- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
AI素敵アラサー女子
人生を計画的に進めて目標達成に努力を惜しまないヒロインが、恋愛はしたいけど結婚はしたくないイケメンと婚活パーティーで出会います。
はるこ先生が描く男性がとにかくセクシー♡
もちろん今作のヒーローもセクシーガイ♡
AIなんてあだ名をつけられて、三年付き合った彼氏にも計画的実行力が仇となり捨てられたけど、ヒロインの良さを分かってくれたヒーローと結婚にたどり着いてほしいです。頑張って!by 今日のワンコ- 2
絵のタッチと同じ、淡々としてるストーリーと、主人公の性格・・・。エステティシャンの彼が、唯一、人間的な。きっと変わっていくんだね、驚くほどに。主人公が。楽しみ♬
by カタリーナ- 0
もうなんか、タイトルだけでとにかくわくわくするし、すきな作家さんだし余計にたのしみ!これからがたのしみ!
by sssssa- 0
スケジュールというか人生設計きっちりのよりこさんが凄すぎる!まだ無料分しか読んでいませんが、作者さんとても好きなので楽しみです!
by みちょぱむ- 0
美波はるこさんの作品はどれも絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
無料分を読みました。
ハイスペックで、aiのような主人公とエステシャンの出会い。合わなそうな二人から意外な展開になるのでしょうか。続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
無料分を読みました。AIとあだ名されるくらい打算的に行動していた彼女が長年付き合ってた彼に振られ、婚活で見つけたのが正反対の性格の男。彼女がどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0