みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらず良くある話を上手くしている

相変わらず良くある感じの話を上手くまとめてくださっている。普通に考えてもしょうがないような話だけど上手くまとまる

無料分のみ

無料分のみ読みました。先は気になるけど、一羽がちょっと高いのと、今のところストーリーの想像がついてしまうので、課金するかは悩ましいです。

by May3

絵が下手じゃないですか?

すみません。絵が下手だと読む気にならなくて、もう少し練習して欲しい。内容は無料分だけなのでわからないけど、ありがちかな。

この方の作品は主人公たちが社会人同士の話だったりするので、高校生の若い設定についていけない…となることもなく、リアルな大人の恋愛を楽しめます。

by aspan

共感する

完璧主義な女の子は依子の気持ちに共感しちゃうんじゃなきかな〜という漫画です!結婚も計画的にしたいけどなかなか上手くいかないよね。。

凝り固まって

頭が固すぎて、世間知らずで考えが狭いことに全く気づいてないところが嘆かわしいですね。どう柔らかくなるか楽しみにしておきます。

作者買いです

まだ、4話までしか更新されていないので、イマイチわかりません。面白いことを願っています。たまに外れがあるのでm(_ _)m

無いよなぁ

こんな始まりだと、何だか、素顔が出せて、着飾らなくて、生きやすいだろうなぁ。羨ましすぎる(笑)。ハイスペックいないかなぁ。

スゴい

普通に、人付き合いにもこんな計算しているところを相手に言っちゃう、だしちゃうことがスゴい、というか現実には会ったことないです。

すごいタイトルだから読んでみたけど登場する人は現実にいるかな?
    男のエステティシャン。
    変わった人同士っぽいけど墓場までいくのかな。