みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろい!
最初は主人公が変わっていて、面白系な恋愛ストーリーなのかと思いきや、最新話まで読むと恋愛ってタイミングだなーって言う大人な恋愛になってきて話の展開にワクワクしてます。
by おんや-
面白い!
正に面白いの一言に尽きます!
AI?
ロボット?
このロボットのような女性が、このチャラ男と果たしてどんな恋愛をしていくのか?
もう読むしかないでしょう!?by ピコlove-
美波はるこ先生の作品が大好きで、片っぱしから読んでる最中です!
主人公の女の子にはまだイマイチ感情移入ができてないです、、
でも男の子がロン毛でかっこいいから課金して読むと思います。by うおちぃ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
もうなんか、タイトルだけでとにかくわくわくするし、すきな作家さんだし余計にたのしみ!これからがたのしみ!
by sssssa-
美波はるこさんの作品はどれも絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
by ルLaLa-
作者さん!
作者さんの漫画が好きなので、購入してみました!
なによりもストーリー展開が大好き過ぎて、読んでて素敵な気持ちになりますby 匿さんさん-
共感する
完璧主義な女の子は依子の気持ちに共感しちゃうんじゃなきかな〜という漫画です!結婚も計画的にしたいけどなかなか上手くいかないよね。。
by あリサンマーク-
作者さんの作品はハズレ無し。テンポが良くて面白い。笑いときゅんと切なさが絶妙なバランスで、リアルな描写もあってオススメ。
by ぽチャマ-
面白いかも
面白いかも。
しかしさ、元カレも女の大事な20代を3年も好き放題しといて、ポイはないよね。
逆に2年が目安だろうね、付き合う期間は。
2年で彼からなにもないときは、早々に見切りをつけないと、ということを学びました。by 菜のは-