みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

男性のキャラが作者様の「心乱す愛撫は、失恋のあとで」の男性の雰囲気にちょっと似ている気がします!
チャラそうに見えて実は一途なのかな?とか思いながら読んでいます。
STEP4とはなんなのか気になるーby ☆匿☆名☆希☆望☆-
部下からの評価がひどいけど態度変えず返してて、まだ最初だからわからないけど評価通りみたいで面白い。
チャラ男と出会うのは合わなくて難しそうだけどby できません-
主人公かわいい。AIみたいと言われ、可愛げがないタイプに見えるが、計画的で、実践に移す、頑張り屋さん。尊敬します。
by ぴよたん17-
やっぱり面白いです!さすがはるこ先生!!ハズレなし!どの作品の男性に何故か惹かれてしまう。たまらん。
by ねこなしなし-
作者の
作者の漫画にどハマりして購入しまくってる次第です。。
漫画なんだけどリアルで、笑えたり、
せつなくなったり、、
おすすめです!by かいまみる-
それでどうなるの?って思わせるの上手すぎ
はるこ先生の作品ってハズレがほぼ無い気がします。
今回のお話は主人公のキャラが今までと違うのですごく新鮮です!by 匿名読者-
さすがです!
美波はるこ先生の作品は 本当にどれも面白いので楽しみにしています!身近にありそうな、ありえなさそうな設定が毎回楽しめます!今回もどんな風に進んでいくのか、続きを待っています♪
by 群竹-
早く続きを読みたい
主人公のキャラクターが魅力的です。この作者さんの主人公はいつもそう♡そして内容もリアリティがあり、しっかりした作りで誰が読んでも楽しめると思います。
by マカロン3号-
まだ、1話だけですがやっぱり作者さんの作品は面白い。何ごとも計画を立てて努力してきた依子がその計画性ゆえに彼氏に振られた後、どんな恋愛をしていくのか先を早く読みたいです。
by とろろろろと-
待ってました。
待ってました。
はるこ先生の作品のファンです。
どの作品も面白いので楽しみに読んでいます。
今回の作品も面白いです。by ねね03-