みんなのレビューと感想「芸能人転落【俳優の妻、動画配信してみた】」(ネタバレ非表示)

奥さん

承認欲求お化けと化した奥さんがどこまで暴走するのか楽しみです。旦那…あの女優とやっぱりそういう関係になっちゃうのかな?

この作品の作者さんが好きで読んでみました!今時の動画配信をテーマにした作品ですね!
    最後どうなるか目が離せません。

芸能人とは

ひとに見られるしごとってすごく華やかだけど、その分削られているものもあるんだなと感じる笑笑あまり想像がつかないけど、ほんとのとのろどんな生活しているんだろうときになった

元々作者さんの書くお話が好きで閲覧
    今回のも気になるところで終わってて続きが早く読みたい…
    奥さんの投稿で炎上するのかな?

by モブC

作者が好き

作者が好きでほぼ購入して読んでいます。
    スカッとする系が多いので、日々ストレスだらけな私にはピッタリみたいです

絵が綺麗です‼️

この先生の作品は、イヤーな感じになるストーリーですけど、何故か読んでしまいたくなります。引き込まれてしまいそうな感じですね。

ためしよみしました

試し読みで少し読みました。なかなか面白かったので続きも読みたかったんですがポイントが足りなくなりました。芸能人てリアルに行こうなのかなぁと思いながら見ました。

このシリーズ

大好きです!作品の内容ともにいつも最先端の内容が心に刺さり読み返してしまいます。
    これからも楽しい作品期待してます。

はやく続き見たい

今配信されている2話まで読みました。作者さんの大ファンなのですが今回も今までにない感じで面白かったです。続き楽しみにしています。

続きが…

この作家さんの作品の特徴でもあるショートタイプのストーリー版ですが、続きが早く見たいーーーと思わせてくれるような作品です‼︎