みんなのレビューと感想「芸能人転落【俳優の妻、動画配信してみた】」(ネタバレ非表示)

!!!

転落シリーズいつもおもしろいので気になり購入しました。最初は奥さんのことSNSウザいと思いましたが元旦那がグズで最後スッキリしてよかったです。

奥さんも最初は失敗してしまったけれど、純粋な気持ちを捨てずに後輩へアドバイスしてたら見てる人は見てるから良い男の人に巡り会えたんだと思う!!
    芸能人ってたしかに目立ちたがりなイメージあるけれど画面越しでも気持ちってわかるんやなあって思った(^_^)

この作者さんの作品が好きなので新作楽しみにしてました!
    実際に動画配信でカップルチャンネルとかあるけど、そういう感じの配信なんだろうなと思いながら読みました〜
    最初は配信に気を取られた奥さんがやばいなと思いましたが、最終的には元旦那もやばい人でしたね。

芸能人とは

ひとに見られるしごとってすごく華やかだけど、その分削られているものもあるんだなと感じる笑笑あまり想像がつかないけど、ほんとのとのろどんな生活しているんだろうときになった

自分次第

相手を自分の為に思い通りにしようとすれば、痛い目にあって意識が変わり、人が喜ぶ事を純粋に出来るようになって良かった。しかし、元旦那最低ね。主人公さんが目が覚めて幸せになってよかった

面白いです

最初の展開はわかりやすく、あ~、やっぱりそうなるよねって感じですが、その先の展開がとても面白かったです。主人公がちょっとバカだけど憎めないキャラなのも読みやすくて良いですね。

作者買いです

このシリーズ好きです。
    最初は奥さんやりすぎ〜って思ってたけど、旦那の浮気発覚後からは、奥さんがかわいそうに...

最後のあれは、ないなぁ元旦那よ...
    まだ続きはあるの...かな??

元々作者さんの書くお話が好きで閲覧
    今回のも気になるところで終わってて続きが早く読みたい…
    奥さんの投稿で炎上するのかな?

YouTube

根本的にはSNSを使わないし、YouTubeも見ないし縁は無いんだけど、映画は観る。個人的には芸能人がYouTubeで私生活を晒して欲しく無い派です

by 御所

絵が綺麗です‼️

この先生の作品は、イヤーな感じになるストーリーですけど、何故か読んでしまいたくなります。引き込まれてしまいそうな感じですね。