みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

けっこう重い…

遠距離夫婦とはいえ、週一で会えるのに、
    こんなに簡単に浮気してしまった夫。
    私でも許せないと思う。
    そこにあった当たり前の幸せは、
    失いかけて初めて気づくものなんだ。
    誰にでも起こり得ると思うと、辛い。

絵が読みやすくてストーリーもしっかりしています。こんな風に愛している夫に裏切られていたら…しかも嘘を重ねて、浮気相手と体も重ねて…。
    娘に触って欲しくないし、許せないなぁ…

旦那さん、よりによってあんな女に引っかかるなんてついてないなぁ。たった一度の浮気の代償は大きいけど、夫婦の絆が深くできたし、あの女も不幸になったしスッとした!

by kanapen

面白いです。

テレビでホリデーラブ見ました。テレビより細かい描写で面白いです。まだ三話ですが、これからのドロドロ劇が楽しみです。

ドラマも面白い!

ドラマ化もされた話題作です。主婦の方はちょっとした刺激になって、おもしろいと思います。魅力的な登場人物が素敵です。

フルカラー版が出たのですね。雰囲気が違いイメージが出来て良いです。
    通常版は全て読みました。夫婦の在り方が問われるなーと。

好きでいるのにそれでも起こってしまうって…。何か何とも言えない気持ちになる…。再構築していくのかって…本当に難しい問題。

好きな作家さんなので読んでみた。
    ストーリーもキャラクターもとても面白い作品だった。最後まであっという間に読んだ。

こやま先生の漫画は、いやーな女や不倫描写がリアルで凄い。不倫って世間ではよくないが、魔がさす気持ちも分からなくもない。

ドキドキしたりハラハラしたりイライラしたりして、最後は丸く収まり、大変楽しめました
    アズにはずっと幸せでいてほしい