みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫とは、女としてではなく、娘の母親、家族としか見てくれないってわかります!
    単身赴任の夫が、赴任先で浮気をしてしまい…読んでて涙が出ちゃいました

男って、皆んなこうなのかな。自分の欲求さえ満たされれば奥さんの気持ちはどうでもいいのかな。奥さんにだって心の支えとなる他の男性が出来たとしても何の問題もない…とは言えないけど、人間そんなに強くないと思う。

やだ

世の中でよく聞く話。実際自分におきたらどうするか…まだ途中までしかよんでないけど同じ行動をすると思いました。でも冷静ではいられないか、呆然とするか(-_-)心が耐えられません。

不倫のドロドロした感じが面白いが、心情にリアリティがある。誰しもふとしたきっかけで不倫というのは起こり得るものなのかもと思った。

ドラマを見てからの漫画でした。
    やっぱり漫画の方が面白い!!
    まだ途中なんだけど、、
    主婦なので、主婦の応援しちゃうけど
    あんだけの浮気した旦那と夜の生活やり直せる
    のかな。

幸せ

幸せっていいなぁ。
    こんな夫婦が良かったなぁ
    憧れるけど2次元は夢だからなぁ。
    普通の家庭が良かったなぁって思うくらい楽しく読めた

なんか自分、不倫してるわけじゃないのに、ものすごい罪悪感をあたしも一緒に感じてしまうのはなぜだろう( ; ; )
    お互い様なんだよね、、この夫婦

カラーありも読みやすいですが
    なんせオバサンなので縦読みが不慣れでした。
    先にモノクロ読んでたので良かったのですが電子コミック用のコマ割りではないので不慣れだと、ちょっと。

by 花嵐

旦那さん、よりによってあんな女に引っかかるなんてついてないなぁ。たった一度の浮気の代償は大きいけど、夫婦の絆が深くできたし、あの女も不幸になったしスッとした!

by kanapen

んー?どうなん?

ドラマも見たんですが、ホントあの旦那は何処までも偽善者なんだ、と思いましたね。
    里奈の旦那、はじめはやなやつだと思ってましたが、至ってまともな人だと思います。