みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)

強め女子
顔面コンプレックスを整形で克服したネムにゃ
今の時代 珍しくはないと思います
自分の目的の為にかなり捨て身で強く生きてる女の子って感じですが
20の子が2000万用意するって なかなか難しいのではby miyabin--
整形は否定しないけどパパ活で貯めたお金というのが何だかなぁだし二千万もかけてせっかく見た目をきれいにしたのに中身がそれじゃあね、、
by ふぶきのママ-
容姿ねー
確かにブスはツライ。でもにっこり😄してたらそれなりに味わいのある可愛らしさがあるような。
とは言え、コンプレックスが酷いなら、キレイになった方が良いのか。でもお金💰いるな。by まるさんで-
ヤバ子の話
誰だってキレイになりたい願望あるけど、踏み切るのは難しい。
ここまで振り切ってしまえば楽になれるのかな。by むーちゃんJr-
ねむにゃの話なのかと思いましたが
ねむにゃの周りの人のエピソードもどんどん展開していく。さまざまな境遇や価値観の人物が出てきて、それぞれに感情移入できます。
by 半端者の読者-
考えさせられる
本人でないとわからない、深い闇というか...現実離れしている内容だけど、そういう人間もいる、いろんな捉え方や考え方、接し方があると勉強になるかもしれない。
by 月花花-
整形もの
整形もの。ヒロインは強いしあざとい。あまり好きじゃないけど無料だから読んでいます。友達だと思ってたら騙されていたり、やり返したり。
by しっぽこちゃん-
無料分の15話まで読みました。
二千万かけて全身整形してそれを隠さずに売りにしてお金を稼ぐって潔いけど、元の自分は隠してるところに本来の弱さがあって、この話の奥深さを感じました。この設定にリアルを感じるか感じないかで面白さが変わってくると思います。by kinakoko-
これまたおもしろいところで無料分終わりですね。
迷いどころだ、課金するしない。
ん〜そこまでなんだよな~by ごろぴかだん-
う~ん。。。
割と評価が高いのですが、主人公の性格について共感できず。ただ、「この業界はこんな感じなんだろうな」という社会勉強にはなりました。課金はないかな。
by youmekimi-