みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
リアルでいい。
最後はすごい泣いてしまった。
SNSの普及によるルッキズムな時代背景と闇が垣間見え、それがリアルでとても良かった。
見た目を作っても、沢山稼いでも、心が満たされなければ幸せになれなくて。
他人からの評価の幸せではなくて 自分自身が底から感じる幸せを自分自身これからも噛み締めて生きて生きたいな と氣付かされる作品でした。
すごく良かったです。ありがとうございました!by 最近ネット漫画にハマり中- 0
15話までの感想
見た目重視の世の中、SNSで罵詈雑言、整形、生配信、ホスト沼堕ち…現代っぽい題材が散りばめられていて面白かった。
ここまでの全整形って、周りを見返してやる!という強い信念だけでは乗り切れないよね。ダウンタイムの過酷さは実際にノンフィクションのレポ見ても震えるし、メンテナンスに必要な経費は生涯かかってくる。それでも…。もし自分の見た目がねむにゃのようで、実の妹があれなら、私もきっと整形に踏み切っただろうな。見た目なんて皮一枚、されど皮一枚。これで人生変わるならやるでしょう。
でもホスト話になってからメンヘラちゃんが登場し、続きは気になるものの重くなってきたので課金はなし。by ちゅいな- 0
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
軽快
重すぎず軽すぎず、軽快に話が進むので、読みやすい。エネフレを軽快にかわしていく主人公がスキです。。。
by えりマルコ- 0
全部最高
絵柄、ストーリー……………どこをとっても最高!!
いや最高すぎる!!!可愛い絵柄にとっても癒されます!- 0
タイトルの割に整形エピソードは少なめ
ヒロインの性格が整形したことも割り切って、好印象!途中主人公変わった?って思うようなエピソードも始まり、無料分が終わったのでちょうどよく読むの辞めましたby ほぼ毒舌- 0
ブスとは失礼💢
みんなにブスといわれたなんて泣く😭わ
世の中の人は外見しかみてくれないの何を基準に決めんのよー本来の自分の良さは?by スマイル😊- 0
なんか
えげつない、題名だからついつい読んでしまった!
まぉまああおもしろいけど、課金までするほどじゃないかなとby みぃーーちゃー- 0
最高
こういう系の話本当に好き
バチバチに自分の顔に課金して整形してすごく美人になってみんなを見返す話本当に好き😊by 🍮プリン🍮- 0
面白い!
待ってたけど、結局課金して最後まで見てしまいました。たのしすぎ笑
海斗いい人すぎるよ!!誰と結婚したの?笑
でもいい子すぎるから結婚して落ち着いて生活できてるなら安心!!笑
ゆうちゃんも優しい!!最後は笑顔になってよかった!!by ゆゆちやんん- 0