みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エグい
タイトルからしてエグい。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公や周りの人の思考もエグい。私には少しエグみが強かったです・・・。
by ペンネコーン- 0
比較はよくない。つらい、すごくきょうかんできる。でも、描きわけすごいなぁ。姉かわいそうじゃないかな、あんまりん
by kuchan- 0
けっこう評価が高いのですね。ちょっと私は絵が好みではなく、話の内容も、なんとなく読めてしまうというか、これ以上興味をそそられず、課金するまでには至りませんでした。
人は最終的には中身だと思うけど、最初は顔から入ると思うから顔面課金はある程度良いんじゃないかなと思ってます。
ストーリーはSNS、整形、ホスト、アイドルと現代的な話題が多いです。私もハロプロが好きですが、こんな『周り全員敵』みたいな感じのグループはないと思ってますけど、きっとこういうグループもいるんだろうなと思って読んでます。by 萌木- 0
美麗の妹の優子ももちろん可愛かった!
可愛いけど美麗も可愛い!
優子はイヤシケイの可愛いで美麗はズバズバ言ってくれるしさいこー!by ちーちゃんのばーちゃん- 0
整形するのは何も悪いことじゃないし、だからなんだっていう感じではあるけど、だからと言って周りの人たちを悪く言うのは違うと思う。
でも、キャバ、ホスト、エッチ、沼落ち、生配信、SNSなどなど現代的な要素が万歳で面白いと思った。by Neyney- 0
好き
ねむにゃめっちゃ可愛いしコレコレがでてきたの笑った、名前忘れたけど花音ちゃんがホストの子に貢いでるとき好きなんだが
by ぴぴてゃん_0214- 0
絵が綺麗
ねむにゃのキャラが尖ってて好きすぎます。しかも絵が可愛い!ストーリーも読みやすいから読んでいて楽しいです。
by Sは- 0
すごく面白いです。
絵もとてもきれいだし、ストーリーもすっごい好きです!
ただ、ひとつ言うなら、昔のみれいちゃんはあそこまでブスにしなくても良かった気もします...by 匿名128- 0
ざまあwwスッキリ~!
最近の復讐漫画はスッキリしないこと多いけどこれは本当に「ざまあww」ってなる!ねむにゃサイコーっすね!
もっとやっちまえー!!!by ABCD?いいえ、藤井- 0