みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
言葉がわからん
なんとなくわかるけど、最新すぎて言葉についていけない。アラフォーが読んでもなかなか厳しいかも。動画の使い方とか、でも頭がいいのはわかる(笑)
by ふっちーママ- 0
絵が可愛くて とても読みやすいです
ちょっと無料分だけーって感じで読み始めたけど続きが気になるのでポイント使って読み続けます♪by 初音♪- 0
ちょっと怖いなと思うところも多々ありますが、おもしろく読みました。最後はどうなるのか、気になります。
by もももー☆- 0
おもしろい普通に、主人公めっちゃぴゅあでかわいい、なんか、こういうのが読みたかったんだよねーって言うその通りのものが読めてる感じ。
by どぅーぺぁん- 0
驚き
どこにでもどうしようもないやつがいてるのだなと実感することのできるこの世を映し出したような感じの漫画でした。
by サエスケ- 0
無料分しか読んでいないので今後どんなストーリーになって行くのかわかりませんが、ドロドロしていきそうです。続きを読むか検討中です。
by あまあままあまあ- 0
リアル
なんだかリアルに感じられて本当に面白かった。今どきの女の子の闇って感じで。わたしは整形する気はないけど整形を完全に悪く言う気にも慣れない。
by ゆきりんこちゃん- 0
人間の本性
コンプレックスをかかえる主人公がそれを整形により克服し、順風満帆に進む話かとおもいきや、周りからの妬みなど、人間のどす黒い部分がすごくでてる作品だと思います。
実際に今ありそうな題材を使っての人間関係の描写は引き込まれやすく続きがついつい気になってしまいます。by Hilite- 0
ためしに
無料分読んでみたら面白かった。友だちだと思って子も、彼氏も最悪だったけど..。これからどうなるのか気になる。発言も過激と言う色々凄いけど、いい子な気がする。外見の事言われて辛かった分これから幸せになってほしいなぁ。あの友だちもそうだったのかな、って思ったけど誰かをわざと蹴落として幸せにはなれないよね。
by yukok- 3
ころころ
ころころとやり返してて面白い。みんながそれぞれわるくて、どんどんやり返してるのがいい。続きが気になります。
by ひろひろくま- 0