みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パロディオンパレード

名前が実際にいるYouTuberさんや配信者さんの名前や特徴すれすれすぎて照らし合わせながら見ると似すぎて大丈夫?って思うwただ東◯オンエ◯さんと にゃはの彼氏 た◯ちくんは似てないと思われ。なんにせよ面白いからおすすめです。ちなみに にゃは可愛いの極みだから それは否定しない。

無料読みました

無料だけじゃ物足りない!なかなか面白いです。あらゆる手を使ってのしあがろうとする若者ばかり出てきます。主人公は悲しい過去から整形したと思われますが、5話の最後でもう1人出てきましたが、あれはだれなの?!まさか今まで見せられていたのは全部妹だったとか?とにかく!おもしろいです。

話はおもしろくいけど

話が面白くて、ついついポイント使ってみています。
    ピカキンとかポレポレとか、スローマンとかリアルです!
    でも上記の人達みたいちょい出しならまだしも、性格悪い男にその名前使うのは…東海○ンエアに失礼ではないでしょうか?

リアルにいる人が出て面白いですが、悪役にしないで上げてください。

最高!

人は見た目じゃない、中身!なんて言うけれど、初対面だと、まず見た目から入りますよね〜。性格は二の次かと。
    容姿に自信がないなら整形でもエステでも、自分磨きに投資するんだから、他人がとやかく言う筋合いはないと思います。
    この物語は、自分が納得してるなら、それでいーじゃん!って思わせる内容ですね!

by 空樹

元彼が 声目当てのクソ野郎で本当に可哀想!!!!
    2000万どうやって稼いだんだろ! そこまで努力できるのが凄い!

いいと思う

配信だとか裏アカだとか現代風でいいと思います。

あーなんかイラッとするなぁって感じてもすぐに仕返ししてスカッとさせてくれる
    無料で読めるとこまででもいい感じになってるから読み終わってもモヤモヤしない
    これから先を読むかはまだ決めてないけど
    読んでみたいとは思う作品ですな( ˇωˇ )

人間の本性

コンプレックスをかかえる主人公がそれを整形により克服し、順風満帆に進む話かとおもいきや、周りからの妬みなど、人間のどす黒い部分がすごくでてる作品だと思います。
    実際に今ありそうな題材を使っての人間関係の描写は引き込まれやすく続きがついつい気になってしまいます。

by Hilite

改めて考えさせられる。

元々自分が整形をしていたので
    関連するものにはチェックする癖があるのですが、
    自分でも共感するような描写があり、
    個人的に良くも悪くも心に響くような作品だなとつい思いついつい一気読みしてしまいました。
    とても面白かったです。

無料分を読み終えて

多分課金して続き読みます。話の構成、絵が好みなので。顔面コンプが話の主軸。そこから始まる人物描写が秀逸。誰か1人でも善人がいるかな…とすがる思いもあり。とにかく主人公だけでなく彼女を取り巻く人間の描写も面白いので続きを読みたくなってます。

読みやすい!

広告を見て、試し読みしてみました!

読み進めていくうちにどんどん面白くなっていき、主人公も周りの人間もどんどん不幸になっていきます。
    しかし最後には、心繋がる人と良い方に主人公は再出発し、スッキリと読み終わることができました!