みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

控えめにゆって最後だった。若い子にとって整形ってハードルの低い行為なんだろうな。元の顔には戻れないけれど。

整形

整形はわるいことじゃないと思っているので、内容には割と共感しながらよみました。面白かったと思います

面白かったです

アイドルグループの中の張り合いで、人間の腹黒さとかを感じさせ、人間不信になりそうな内容でした。まだ無料部分しか読んでいませんが、課金まではしないかなと思います。

by MM7

う!ん

今どきの子でいそうな感じの話。トラブルも起きそうだし、嫌な面ばかりが見られるし…読み続けたいとは思いませんでした

by kkammb

課金

読みました。なんだか漫画な展開に感慨深いですが、女性を大切にしてほしいな。性描写も痛々しい感じます

良い作品でした。
    こちらもまだ途中までしか拝読出来ていませんが、次の物語が楽しみです。
    しっかりと追いかけてみたいと思います。

すんごいドロドロ

無料分しかまだ読んでないけど、やっぱり芸能界って蹴落としあいなのかなぁって思っちゃった。ドロドロしてるの今は気分じゃないけど、無料分の最後にでてきた人、気になるなぁ…。

酷すぎて悲しくなる。なんでそんな男に言われて、気にしちゃうかはわからないけど、妹と比べられて傷つく気持ちはわかるかも。

整形系の話も多くなってきましたね。SNSしかり。だんだんと世の中何が何だか分かりませんが自分軸でいよう

ちょっとこわい。

ちょっと怖いテーマだなぁと思って気になってしまいました。周りの声って気になる年頃だもんなぁ。自分をたいせつにしてほしいですね。